Shampoo Urban Men falsificado e vazando - Lotes suspeitos e falta de lacre

11/08/2025 às 19:12

Comprei 2 shampoos Urban Men antiqueda da Farmaervas, cujos lotes sao ***** ( o que achei muito estranho ) e ambos me parecem BEM falsificados, sequer chegaram lacrados, e sim envoltos em papel filme e com conteudo vazando. Um absurdo. Quero o meu dinheiro de volta.
Esta empresa Nikkey nao deve nem checar o que vende, fiquei bem assustado, achei que era uma emrpesa seria..fujam da Nikkey, NUNCA MAIS!

11/08/2025 às 21:23

Olá!

Já estamos no mercado há mais de 40 anos como loja física e há mais de 18 anos como site. Sempre trabalhamos com produtos originais e adquiridos de distribuidores oficiais da marca.
Os produto da Farmaervas são adquiridos diretamente do próprio fabricante dos itens. Eles não possuem lacre de fabricação.
Se desejar, poderá entrar em contato diretamente com o fabricante que eles irão garantir a originalidade do produto.

******* que o Reclame Aqui é um meio de reclamação quando o cliente não tem resposta ao contatar a empresa. Verificamos em nossos meios de comunicação e não encontramos nenhuma mensagem sua enviada anteriormente a esta reclamação.

12/08/2025 às 00:51

Thiago, os produtos ORIGINAIS a que se refere, estão a sua disposição para retirada. Eu sempre usei Urban Men da Farmaervas, e que assim que retirei o INSUL FILM (o produto que me enviaram nao tem sequer um lacre de segurança, diferentemente das vezes anteriores que comprei em outras lojas e sempre veio com plastificacao de lacre ) senti que o cheiro estava mais fraco, pinguei uma gota no meu dedo e vi que a consistência tbem está diferente. Ao olhar o lote e me identificar que este é o primeiro lote do produto, lhe pergunto, como isto é possivel?
Mas nao estou aqui para desmerecer seu negocio, fico feliz que estao no mercado há 40 anos. Apenas quero meu estorno pois nao confio em usar este shampoo no meu cabelo, há algo sim muito errado na qualidade do produto, e estou lhe informando isto dentro do meu prazo por lei.
Avguardo o meu estorno e você me informa como prefere que eu lhe devolva estes 2 frascos.
Grato,

12/08/2025 às 08:31

Olá!

A empresa Farmaervas passou por um momento de reestruturação e ficaram diversos meses sem fabricar o produto, retornando recentemente a produzir os itens Urban Men, por este motivo o lote novo.
Assim como tiveram uma pequena mudança na formulação.
Neste caso, orientamos que entre em contato com o SAC do fabricante, pois por lá irão te auxiliar da melhor forma. Caso não tenha retorno com eles, poderá a voltar a entrar em contato conosco, pois por ser um problema relacionado ao produto, o primeiro contato precisa ser feito com o fabricante.

Segue contato deles:
Telefone: **************
E-mail: *******

12/08/2025 às 10:10

Thiago, não estou entendendo seu objetivo. Não tem nenhum sentido você me orientar a reclamar com a fabricante do produto, comprei da Nikkey e estou no meu prazo legal de devolução e neste vai e vêm decrespistas, você está me impedindo de receber meu estorno e devolver estes produtos.
Se a Farmaervas está passando ou passou por alguma dificuldade e mudou a fórmula, eu realmente lamento, mas eu não tenho nada a ver com isso, isto não muda minha decisão, e a Farmaervas não vendeu pra mim o produto, vendeu para vocês. É ilógica sua orientação.

Como revendedor, entre em contato você com a Farmaervas e reporte que teve este problema com qualidade, embalagem...
Enfim, como devolvo isto pelos correios e quando receberei o estorno?
Aguardo.

12/08/2025 às 11:21

Olá, Adriano!

De acordo com o código de defesa do consumidor, o qual seguimos, o prazo para devolução são de até sete dias úteis, desde que o produto esteja sem uso. No caso, quando abre o produto e testa ele, a partir deste momento a resolução não é feita direto com a loja e sim com o fabricante.

Porém, verificamos com nosso responsável, e aceitaremos a devolução destes produtos que recebeu. Enviamos para o seu e-mail um código de autorização de postagem via Correios para devolução dos itens e assim que recebermos de volta, entraremos em contato para prosseguir com o estorno.

13/08/2025 às 15:49

Olá Thiago, segue comprovante da logística reversa. Fico no aguardo do estorno do valor.
Grato até aqui,

13/08/2025 às 16:19

Olá!

Assim que recebermos de volta, entraremos em contato para prosseguir com o estorno.

19/08/2025 às 12:44

Valor foi estornado. Processo poderia ter sido bem mais rápido. Se cliente está dentro dos 7 dias, apenas https://******* fizeram gastar um tempo de ida e vinda de contatos, tempo este que nao disponho. De qualquer forma, ao menos resolveram aquelo que a lei exige. Grato.