Assistência Técnica Makita

10/10/2021 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesDesde 27/08/******* meu marido procurou a Assistência Técnica em São José dos Campos/SP da empresa Makita para orçamento e posterior conserto de uma "SERRA CIRCULAR DE BANCADA 10" MLT100". Até agora, dia 10/10/******* não recebo orçamento da peça, pois a Assistência Técnica alega que a a MAKITA diz não ter a peça necessária para a execução do trabalho. Gostaria de saber até quando vou amargar o prejuízo de não poder entregar aos meus clientes o serviço contratado por eles. Esperava que uma empresa de tal porte se comportasse com mais respeito aos consumidores, porem, percebo que a negligência é alta. Vou contatar todas as redes sociais e tomar as medidas cabíveis ao caso.
No aguardo!
13/10/2021 às 10:07
Bom dia sra. Eliana,
Compreendemos a insatisfação da Sra. e do Sr. Manoel em relação ao que estamos todos enfrentando como consequência da pandemia.
A falta de peças em todos os setores da economia tem realmente afetado bastante no atendimento dos prazos e pontualidade na entrega dos nossos serviços.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e pontualmente, resolvemos a questão do Sr. Manoel.
04/11/2021 às 11:08
O atendimento do meu caso só foi resolvido após eu reclamar no site do Reclame Aqui. Até então, não tinham a peça, e diziam que a falta da mesma era da empresa MAKITA. Eu reclamei num domingo a noite, e na segunda pela manhã ligaram pra avisar que as 16 horas a máquina estaria pronta. Uma pena que para ter o equipamento funcionando, precisei desse meio. De qq forma, em São José dos Campos é a empresa que pode efetuar a manutenção, ou seja, em casos análogos, teremos que voltar.