Não funciona

Itapecerica da Serra - SP
26/04/2018 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesComprei este modelo confiante de que tudo ocorreria bem, após minhas pilhas iniciais descarregarem não consigo ligar novamente a câmera, a luz do botão Ligar fica ligada durante alguns segundos e depois desliga, não aparece nada no LED e nada mais acontece, já testei várias pilhas inclusive as mais caras como Duracell e nenhuma esta ajudando, ocorre sempre o mesmo resultado, já estou cansado de gastar dinheiro com dezenas de marcas de pilha! Decepcionado com a Nikon, estou sem uso do aparelho há meses devido a este problema. Não aconselho a mais ninguém este modelo devido as indevidas "frescuras" presentes no aparelho.
27/04/2018 às 14:31
Prezado Sr. Aldo,
Lamentamos que tenha identificado problemas na utilização do seu equipamento.
Esclarecemos que atualmente, a Nikon do Brasil possui dois centros de serviços e reparos que atendem todo o país, sendo uma assistência autorizada e uma assistência própria, as duas situadas na cidade de São Paulo/SP. Ambas atendem produtos dentro e fora do período de garantia, sendo que os custos de envio dos aparelhos que estejam dentro do prazo e das condições de garantia são cobertos pela Nikon.
Estamos aptos para receber seu equipamento, identificar o problema e solucioná-lo da melhor forma possível. Sendo assim, é necessário o envio da câmera para análise.
Informamos que o SAC da Nikon do Brasil é o canal responsável pelo atendimento aos clientes Nikon, nele o senhor poderá obter todas as informações necessárias sobre equipamentos e procedimentos.
Para receber as instruções sobre o envio do produto, solicitamos que entre em contato conosco para que possamos registrar sua câmera e completar seus dados cadastrais e lhe passar mais orientações.
Não localizamos em nosso sistema nenhum registro com seu nome ou CPF, sendo assim, seu cadastro foi iniciado com os dados registrados junto a sua reclamação, basta informar o endereço de e-mail ou o número do seu CPF que o atendente terá acesso às informações.
Estamos à disposição nos canais de comunicação: ************** para capitais e regiões metropolitanas, *******88-Nikon (*******88-*******) para demais localidades ou *******.
SAC Nikon do Brasil