Dificuldade de uso de saldo para compra de vale-transporte e pedido de reembolso

12/08/2026 às 16:12
Prezados, boa tarde.
Venho, por meio deste, solicitar a correção do e-mail cadastrado em minha conta na plataforma, pois o endereço atualmente registrado é um e-mail ao qual não tenho acesso.
Solicito, por gentileza, que o cadastro seja atualizado para o meu e-mail correto: *****
Gostaria também de solicitar a verificação de um possível erro relacionado à utilização do meu saldo para a compra do Vale-Transporte mensal. Tentei realizar a recarga por meio do RecargaPay, PicPay, Ponto Certo e também pelas máquinas disponíveis nos terminais, porém não consegui concluir a operação, mesmo possuindo saldo disponível nas modalidades Saldo Livre e Mobilidade.
Diante da impossibilidade de utilizar o saldo disponível, precisei realizar a compra do Vale-Transporte utilizando meu cartão de crédito pessoal, gerando um débito que não deveria ter ocorrido, considerando que eu possuía saldo disponível para essa finalidade.
Dessa forma, solicito também a análise e o reembolso do valor que foi debitado do meu cartão de crédito pessoal. Encaminho em anexo o comprovante da compra do Vale-Transporte realizada com meu cartão, para comprovar o pagamento.
Peço, por favor, que verifiquem tanto o erro que impossibilitou a utilização do saldo quanto a possibilidade de reembolso do valor pago.
Ressalto ainda que tentei contato pelo canal de suporte informado, porém não obtive retorno.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento e a resolução da situação.
Pierre da Cunha
12/08/2026 às 17:51
Olá, Pierre! Boa tarde!
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de analisarmos o seu caso.
Após as verificações realizadas, esclarecemos que, atualmente, os saldos das carteiras são tratados separadamente e não são unificados para a realização de uma mesma transação. Por esse motivo, para uma compra na função crédito, é necessário que a carteira correspondente possua saldo suficiente para o valor total da operação.
Também orientamos sobre as alternativas disponíveis para movimentação dos saldos e, em nosso contato privado, você confirmou que seguirá com a transferência do valor disponível para sua conta bancária.
Registramos ainda o seu relato sobre o funcionamento anterior do aplicativo, quando era possível utilizar conjuntamente os saldos de Mobilidade e Saldo Livre, para acompanhamento interno.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer o cenário e orientar quanto às alternativas disponíveis.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Vanessa
Niky Benefícios
12/08/2026 às 17:56
Atendente Vanessa me esclareceu e resolveu o problema.

12/08/2026 às 18:03
Olá, Pierre!
Agradecemos pelo retorno e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer suas dúvidas e orientar quanto às alternativas disponíveis para utilização do saldo.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Niky Benefícios