Dificuldade para desbloquear cartão com erro de vinculo

05/08/2026 às 09:06
Estou há 8 dias tentando ativar um cartão que recebi e não consigo, as mensagens de erro são " erro ao desbloquear o cartão" e agora está aparecendo "card already linked". Já enviei várias reclamações para o suporte e até o momento não houve solução!
08/08/2026 às 16:29
Olá, Ana! Boa tarde!
Realizamos uma nova verificação e identificamos que o seu cartão vem sendo utilizado normalmente.
Como não tivemos novas manifestações após o nosso último contato, entendemos que a situação tenha sido regularizada. 😊
Caso ainda tenha alguma dificuldade ou precise de qualquer auxílio, permanecemos à disposição para ajudá-la por nossos canais de atendimento.
Dessa forma, seguiremos com o encerramento desta manifestação.
Se a situação foi solucionada, esperamos ter conseguido ajudá-la e, se possível, contamos com a sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Vanessa Preite
Equipe Niky
08/08/2026 às 23:36
A manifestação foi respondida pelo e-mail do suporte. Consegui ativar um novo cartão que por iniciativa da minha empresa me forneceu. Entretanto, como todos os funcionários não conseguimos transferir o saldo como antes, causando um enorme transtorno. Recebi ontem uma mensagem do suporte que seria resolvido ao longo do dia, porém até agora não houve solução.
08/08/2026 às 23:37
Empresa me decepcionou

10/08/2026 às 06:53
Olá, Anna!
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Em relação à ocorrência inicialmente apresentada nesta manifestação, referente à ativação do cartão, verificamos que a questão foi regularizada e que o cartão já está sendo utilizado normalmente.
Sobre a dificuldade mencionada posteriormente em relação à transferência/unificação dos saldos de Alimentação e Refeição, esclarecemos que se trata de uma tratativa distinta. Identificamos que essa movimentação não faz parte do fluxo padrão atualmente disponibilizado pela Swap e, por esse motivo, o ajuste necessário está sendo tratado junto às equipes responsáveis.
Seguimos acompanhando essa tratativa e, assim que houver a conclusão do ajuste, o saldo será disponibilizado conforme a regularização realizada.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e entendemos o impacto que essa situação pode causar na utilização do benefício.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Vanessa
Equipe NIKY