Divergência de saldo no aplicativo e necessidade de checagem de histórico

Nova Iguaçu - RJ
02/03/2026 às 10:42
ID: 242048531
Ao consultar meu saldo percebi que o mesmo não estava sendo atualizado conforme as compras que eram efetuadas, fui escalrecida pela central de atendimento e paralelo a isso foi identticado que meu saldo real não estava igual ao saldo do aplicativo, isto é, o aplicativo estava menor que o real, foi ajustado considerando a informação somente da carga e compras de fevereiro, porém antes disso pode ter ocorrido o mesmo problema e não terem resolvido e eu perdido credito. Solicitei que fosse efetuadaa checagem de todo o período de utlização e se possivel o envio através de planilha, não fui atendida.
Só lembrando que o ajuste correspondente a fev/2026 foi efetuado, meu pedido se refere aos periodos anteriores.
13/03/2026 às 16:59
Olá, Bianca! Boa tarde.
Realizamos algumas tentativas de contato telefônico para tratar do seu apontamento com mais detalhes.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e nos dar a oportunidade de verificar seu caso com atenção.
As informações detalhadas foram compartilhadas diretamente com você por mensagem privada para preservar seus dados.
Por lá compartilhamos as verificações realizadas em seu cartão, bem como o extrato atualizado para sua conferência, esclarecendo as movimentações e o ajuste identificado no período mencionado.
Ficamos felizes em conseguir esclarecer as movimentações e trazer mais transparência sobre seu saldo.
Se estiver tudo certo por agora, ficaremos muito gratos se puder avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma. Seu feedback é muito importante para continuarmos evoluindo.
Conte sempre com a gente!
Fale com a Central de Atendimento:
[email protected] | 3003-7316