Não consigo usar meu cartão Niky e o suporte não me ajuda

25/09/2026 às 13:58

Boa tarde me chamo Aline, possuo o cartão Niky e após a troca de sistema o serviço ficou pessimo, e eles não auxiliam no suporte.
Enfim, venho tentando contato com o suporte já faz um tempo.
Primeiro contato foi porque o sistema do cartão mudou e ficamos alguns dias sem conseguir utilizar e quando voltou só conseguíamos transferir o dinheiro (eles cobram taxa) ou utilizar a forma crédito, mesmo tendo estas opções; o crédito segue dando como opção não habilitada, tanto para comprar on-line quanto no cartão físico.
Por conta deste transtorno desci carregar o meu bilhete único com o meu dinheiro pessoal (recebia via cartão o vale alimentação e o transporte).
Nesta mudança de sistema, eu possuía um valor que estava ligado ao sistema anterior deles que também está travado até hoje!! Também está na opção crédito no qual só consigo utilizar se for feito a transferência porque não passa da on-line ou fisicamente.
Possuo outro valor de bonificação que também está travado porque também está na categoria crédito!!
O que está me deixando indignada é os três valores fazem parte do mesmo grupo,CRÉDITO, mas para poder fazer a transferência preciso pagar 3 taxas!!
Não tem lógica ter que pagar três taxas se os valores fazem parte do mesmo grupo.
Estou enviando esta mensagem pois gostaria de efetuar a transferência bancária, pagando apenas uma taxa e não as três tarifas que eles estão me forçando a fazer.
Pois o serviço contratado não foi prestado e não tive assistência.
Não quero utilizar a opção do cartão crédito pois não faço mais parte da empresa que contratou o serviço da empresa Niky e preciso repor o valor que gasto por não conseguir utilizar o cartão.
Print dos loop de e-mail, no e-mail profissional tinha outras solicitações porém não tenho mais acesso!!