Problemas com o cartão e falta de suporte da Niky Benefícios após troca de sistema

Gaspar - SC
11/08/2026 às 20:11
ID: 256220709
**Problemas com o cartão e falta de suporte da Niky Benefícios**
Desde o dia **01/08**, estou enfrentando problemas com a Niky Benefícios. Justamente no dia em que os benefícios deveriam estar disponíveis, foi realizada uma troca de sistema que afetou o saldo e a utilização do cartão, **sem qualquer aviso prévio adequado aos clientes**.
No próprio dia 01/08, fui ao mercado e passei por uma situação extremamente constrangedora, pois meu cartão foi recusado, mesmo havendo saldo disponível.
Desde então, só tenho enfrentado transtornos. Hoje, **10/08**, continuo sem conseguir utilizar a função **crédito** do meu cartão, tendo acesso apenas à função voucher. Ou seja, **tenho saldo disponível, mas não consigo utilizá-lo**.
Já tentei resolver o problema por diversas vezes, tanto por **e-mail quanto por telefone**. Em todas as tentativas, o atendimento informa que não sabe exatamente o que aconteceu, mas que irá encaminhar meu caso para a área técnica.
O problema é que, após isso, **não recebo nenhum retorno**. Preciso entrar em contato novamente para cobrar uma solução e, para minha surpresa, sou informado de que **não existe nenhum chamado anterior em andamento**. O e-mail também não é respondido, fazendo parecer que cada novo contato é tratado como se fosse a primeira vez que estou relatando o problema.
Isso demonstra uma enorme falta de organização e, principalmente, de respeito com o cliente.
**Quero uma solução imediata para o meu problema e uma explicação sobre o que está acontecendo com o meu cartão e com o saldo disponível.** Também espero que a empresa informe um prazo concreto para a normalização do serviço.
É extremamente vergonhoso e frustrante ter que recorrer a uma plataforma de reclamações como o Reclame Aqui para tentar conseguir uma solução para um problema que deveria ser resolvido pelos próprios canais de atendimento da empresa.
Aguardo uma **solução definitiva e urgente**, e não apenas mais um protocolo ou a promessa de que o caso será encaminhado para a área técnica.