DANOS MATERIAIS - SEM RESPOSTA E SEM CONTATO

Belém - PA

18/08/2022 às 11:55

ID: 148719425

Sou inquilina de um edicficio em Curitiba ha dois anos administrado pela Nilagge, no apartamento 21 e alugo a garagem do apartamento 64.

Na última semana tivemos um reparo na garagem na quinta-feira (não sei dizer exatamente o que), interfonaram para que eu movesse meu carro de lugar por conta dos reparos, desci e mudei seguindo as orientações do prestador de serviço, ele olha pra cima checando a posição da lâmpada e fiação e indicou o recuo do carro pra estacionar.

Linha do tempo: Eu saí com meu carro, segunda e terça, quarta e depois disso só sai no sábado, quinta feira foram as obras.

Saindo no sábado de manhã, eu notei um trinco no meu pára-brisa dianteiro e imediatamente comuniquei a síndica.

Uma foto batida no dia 10/08 (quarta feira à noite) foi feita pra mostrar o trânsito à minha companheira, e por sorte registra o pára-brisas totalmente íntegro na data, ou seja a avaria aconteceu dentro do condominio.

Entrei em contato diversas vezes com a Nilagge e só ficam na promessa de entrar em contato posteriormente, dando desculpas e mais desculpas. Gostaria que alguem resolvesse o prejoizo pois na hora de cobrar eles são bem rapidos. A principio estou tentanto resolver amigavelmente, mas devido a falta de resposta já estou procurando juizados de pequenas causas.