Estou sendo cobrado condomínio após minha saída do apartamento

Curitiba - PR

18/06/2018 às 18:34

ID: 36197141

No dia 16 de maio de ******* assinei com a imobiliária Hansel minha rescisão de contrato de locação. Portanto, desde esta data, não sou mais residente do apartamento n ******* do edifício Cidade Nova, localizado na cidade de Curitiba-PR.

Desde o mês de abril (1 mês antes da minha rescisão) havia avisado aos porteiros do edifício que estava de saída. Também liguei na administradora Nilagge no dia 07 de maio informando que precisaria de uma declaração de quitação pois estava de saída do apartamento.

Acontece que continuo recebendo cobranças de condomínio em meu nome, e essas cobranças já estão gerando juros. Já mandei mais de 3 e-mails para a administradora Nilagge e nada de retorno - não sei porque fornecem e-mail para contato se não leem ou ignoram. No momento não estou mais morando no Brasil, e não pretendo gastar com telefone para resolver um problema que não causei.

Solicito à empresa que atualize seu cadastro e pare de enviar cobranças em meu nome.

25/07/2018 às 13:45

Bom dia, Sr. Jhonatta.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Informo que seus dados cadastrais, bem como seu e-mail: ******* foram retirados da unidade ******* do Edifício Cidade Nova no final do mês de junho e *******.

Sendo assim o senhor não receberá mais nenhum comunicado referente a esta unidade.

Qualquer duvida estamos a disposição, caso precise de mais algum auxilio pedimos para encaminhar um e-mail para *******.

Atenciosamente.

Nilagge Administração de Condomínios Ltda.