Casa com problema de vazamento e fiação

07/06/2023 às 13:15

Aluguei uma casa no dia 20/05 na rua doutor Araujo de Castro com a imobiliária nildes imóveis , e veio os problemas, no dia 22/05 já apareceu com vazamento as tomadas não funciona , no contrato fala que a casa precisa está em perfeito estado e não está para moradia , tentei fazer a quebra do contrato amigavelmente não deu certo a proprietária se recusou já tive prejuízo da minha tv que quebrou Porq tinha que pagar extensão de um cômodo para o outro é eles não resolve o problema é só fala que a dona vai ver , fala que fez vistoria e como não viu tantos problemas assim

12/06/2023 às 10:50

Joyce,

Primeiramente Informamos que já fora feito contato com Vossa senhoria por diversas vezes e que inclusive nos esclareceu ter a proprietária enviado por três vezes um profissional para resolver pendencias apontadas.
E que sempre teve um retorno da imobiliária todavia aduziu que o trabalho daquele profissional não ficou bom e pleiteia mais alguns itens , aos quais fora sugerido por vossa senhoria ter um outro profissional de confiança e retomaria o contato para que possamos novamente encaminhar as demais solicitações a proprietária.
Cabendo esclarecer que, fora questionado se tem o interesse em permanecer no imóvel ou não, ao qual você afirmou ter interesse em permanecer repisando pelas demais solicitações.
Sendo assim, nossa equipe está atenta e acompanhando as negociações entre as partes, a disposição e no seu aguardo para novamente repassar a proprietária , estando caminhando para o melhor deslinde possível e aceitado pelas partes.
Ressaltando continuamos a disposição através de nossos canais oficiais ( presencial, telefones fixos e email).

Equipe Nilde Imóveis.

15/06/2023 às 08:32