Falta de comunicação

30/01/2024 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento com eles em ******* e minha comunicação com a imobiliária foi rápida e agradável somente no começo. Eles não respondem canais do whatsapp e nem a e-mails, é sempre necessário que eu ligue no fixo ou compareça pessoalmente para poder ter resposta de algo. Desde que me mudei, estou com problemas estruturais no apartamento e até hoje não obtive resolução de quase nada, pois como eu disse, não há comunicação. Pedi meu cálculo de multa rescisória para deixar o apartamento a dois meses e até hoje não me mandaram. Ligo, peço por e-mail, por whatsapp e até pessoalmente e tudo que me dizem é "o financeiro vai entrar em contato e te encaminhar". Até pra sair do apartamento que aluguei com eles está sendo difícil. Eles tem uma péssima reputação no meu condomínio e é uma pena que eu não tenha tido conhecimento disso antes.
Se eu mandar agora uma mensagem para a corretora informando que tenho interesse em um imóvel, em menos de dez minutos terei resposta. Para outros assuntos, mais de uma hora ou mais de um dia. Eu particularmente acho isso um absurdo.
01/02/2024 às 15:31
Prezado,
Através da presente, respondemos a solicitação ora enviada pelo Reclame Aqui de numero******* a esta empresa, quanto a reclamação entabulada pela Sra. Thalita Beathrís;Assim, esta empresa presta os seguintes esclarecimentos, o quanto segue:
Não fora localizada nenhuma locação ativa em nome da requerente , inexistindo contrato de locação em nome desta. Apenas uma locação da mãe desta o qual consta em nosso sistema que tds duvidas já foram dissipadas, inexistindo qualquer solicitação em aberto.
Esclarecemos ainda que, o horário registrado ( antes das 9horas) , inexiste expediente . Nosso horário inicia-se as 9 horas talvez por isso a mesma não tenha conseguido via telefone . E ainda que os canais oficiais são telefone fixo, email .
Assim, inexiste qualquer solicitação em aberto, podendo a mãe da requerente revisitar seu contrato ou laudo a qualquer momento, vez que digital na sua caixa de email, e neste aduz também a forma de desocupação ( clausula 21 ) , condições que o locatário deve entregar o imóvel locado ( clausula 8) , valor da multa na hipótese de desocupação( clausula 20 ) , clausula 27 , etc. .Lamentamos qualquer experiência insatisfatória, ao qual sempre buscamos o melhor e a excelência no atendimento .
Desta forma, a imobiliária Nilde Imóveis sempre prezou pela cordialidade e respeito no atendimento, reforçamos nosso compromisso em identificar os pontos de melhoria e aplicar as correções necessárias, embora não foram encontrados qualquer locação em nome da pessoa em questão conforme esclarecido. E mais uma vez , nos colocamos a disposição, caso surja alguma dúvida sobre o assunto, não hesite em nos contactar no e-mail, será um prazer auxiliá-la!
Esperando ter prestado todos os esclarecimentos necessários ao caso em tela.
EQUIPE NILDE IMÓVEIS;