Falta de respeito com o consumidor!

03/05/2019 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesEstive em contato com o Eduardo da marmoraria Nilgran e fiz um orçamento para o fornecimento e instalação da rodabase da minha cozinha. Fui diretamente na loja e solicitei um orçamento com o próprio Eduardo que inicialmente foi atencioso, que passou o valor de R$ *******,00 reais à vista, no mesmo dia ele me informou que o técnico estava à disposição para confirmar as medidas, pedi para aguardar um outro orçamento que no dia seguinte entraria em contato.
Feito assim, entrei em contato com o Eduardo e agendei a visita na sexta-feira. um dia antes entrei em contato com a Nilgran e confirmei a visita.
Aguardei na sexta-feira até o horário marcado não compareceu ninguém, liguei para entender o que tinha acontecido, simplesmente o Eduardo respondeu que tinha confundido as dadas e que o técnico estava em outro trabalho. Expliquei a situação e no final de tarde conseguiram encaixar a visita para retirar as medidas (não durou 10 minutos).
Hoje (Três dias depois) no período da manhã liguei para o Eduardo para entender o procedimento de pagamento, para minha surpresa ele disse que o valor era maior do orçamento inicial, sem dar nenhuma explicação disse que era aquele valor e pronto.
Acredito que não precisava ser assim, mas informo que não gostei do atendimento e quero deixar registrado minha reclamação aqui no site para compartilhar minha decepção.
15/08/2019 às 09:49
cuidado com empresas enganosa.