Empresa não cadastrada CNIS Esocial

Curitiba - PR
18/12/2020 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesMeu marido foi mandado embora em plena pandemia, e quando foi receber o seguro, a caixa informou que a empresa não é cadastrada no CNIS Esocial e não aparece os dados de trabalho dele como salário e por isso não conseguiria receber o seguro, ao entrar em contato com a empresa, os mesmos informaram que tetia que esperar ******* dias, de lá pra cá, não nos atendem mais nem direto na empresa, não quiseram fornecer o relatório de contribuição também, e se fosse para caixa atualizar no sistema deles meu marido iria perder uns ******* reais de seguro, que é direito dele. As contas não irão esperar ******* dias, até agora nada. Ele trabalhou na empresa Nilko em Pinhais PR.
18/12/2020 às 15:09
Boa tarde Talita, peço a gentileza que envie o nome completo e CPF do seu marido para o e-mail *******. Desta forma, conseguiremos direcionar para a unidade correta.
Equipe Nilko.
02/01/2021 às 16:04
Entraram em contato comigo, pediram os dados do meu marido e até agora nada de resolver, já faz mais de 2 semanas.