Menos de 1 ano queimou

Foz do Iguaçu - PR
26/03/2023 às 22:52
Ver todas ReclamaçõesComo mostra a imagem da compra, em menos de 1 ano ja queimou.
Vi em outras reclamações sobre a diferença da baixa qualidade dos atuais aquecedores da Nilko com o dos antigos e é verdade. Ta certo que um produto pode queimar e talz, mas várias reclamações sobre queimar em pouco tempo já da pra ver q a empresa não pensa mais na qualidade, só em ganhar dinheiro. Imagina quantos não conseguem a troca, como eu, ja que moro longe de uma assistência técnica e não vou fazer uma viagem só pra levar.
27/03/2023 às 08:49
Olá Renan, bom dia!
Lamentamos o ocorrido com seu produto, mas estando ele em garantia (1 ano após emissão da NF), a troca é garantida pela fábrica, caso não tenha posto autorizado em sua cidade. No Manual de Instruções do produto e em nosso site, consta o canal de atendimento e procedimentos para troca em garantia, que é o caso do seu produto, mas até o momento, não recebemos contato pelo e-mail ******* para efetuarmos esta troca. Favor entrar em contato o quanto antes pelo canal indicado/correto indicado acima para trocas em garantia, com todos os seus dados cadastrais, para que não perca a garantia e tenhamos tempo hábil de efetuar esta troca.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Nilko.
29/03/2023 às 23:00
Ainda bem que faltava 15 dias ainda pra dar 1 ano da compra, ainda estava na garantia.
O atendimento foi ótimo em relação á troca, me informaram que da pra enviar para a fábrica, ja que aqui na minha cidade nao tem assistência. Vou enviar.
Mas ainda falo novamente sobre a qualidade, aquecedor usado somente no inverno do ano passado, apenas no horário do banho, fui usar esses dias para trocar a minha filha, e ja queimou. Para uma marca antiga renomada, ter a mesma reclamação por várias pessoas é uma pena. Meu pai tem um antigo da nilko que ja faz uns 10 anos que está funcionando.
Muito obrigado pela resposta.