Guarulhos - SP

01/04/2024 às 20:50

Ao fechar contrato para alugar um imóvel, a empresa solicitou que fosse feito um seguro. Fizeram todo o processo, em 1 ano pedi a quebra de contrato e paguei o valor total da multa e as contas do imóvel, deixando tudo em dia. Porém a imobiliária não comunicou o seguro da entrega do imóvel, foi assinado o termo de entrega de chaves, foi feita a vistoria do imóvel e está tudo certo. E em nenhum momento contataram o corretor do seguro ou o próprio seguro para informar a devolução do imóvel. Já está para completar 3 meses da devolução do imóvel sem nenhum tipo de débito ou inadimplência, e não consigo fazer o cancelamento do seguro que deve solicitado pelo corretor e pela imobiliária. A imobiliária fica pedindo para contatar o corretor que não responde as mensagens ou atende ligações. 3 meses que imóvel já foi devolvido e continuo pagando o seguro sem estar no imóvel e a imobiliária tão pouco se importa em fazer algo a respeito. Sempre passam informações que tenho que reclamar no seguro ou aguardar o corretor e nisso, o seguro não é cancelado e todo mês é feito a cobrança do seguro. Eu tenho que ficar quase 2 horas no telefone para falar com a central que sempre passa a mesma informação, que o seguro deve ser cancelado pela imobiliária através do corretor ou canais de atendimento.