Vila Velha - ES

18/12/2024 às 12:08

ID: 205021725

Na semana passada, entrei em contato pelo Instagram com a Nilta para saber mais sobre os apliques de cabelo e como funcionava o salão. A consultora me enviou vídeos com opções de cabelos e valores, e como não moro em São Paulo, informei que estaria na cidade na semana seguinte e perguntei se poderia visitar o espaço para conhecer pessoalmente. Ela me disse que era só chegar na loja entre 9h e 19h e chamar por ela, que me atenderia e faria o teste de cabelo.

Cheguei ao local e fui mal recebida desde o início. Não houve qualquer acolhimento, um simples "bom dia" ou um sorriso da equipe de recepção, incluindo a filha da Nilda, que estava presente. Infelizmente, dois dias antes da viagem, quebrei meu celular e perdi todas as conversas anteriores. No celular da minha mãe, tínhamos apenas os vídeos com as opções de cabelo, mas não lembrávamos o nome da consultora. Informei isso na recepção, mas as atendentes apenas questionavam: "Como você não sabe o nome? Assim não tem como te atender". Expliquei que, se soubesse que seria necessário agendar um horário fixo, teria feito isso sem problemas, mas na conversa pelo WhatsApp me informaram que poderia apenas chegar no horário mencionado.

Após algum tempo, uma atendente apareceu para nos atender. Ela foi simpática, mas o atendimento parecia forçado e bajulador. Subimos para ver os cabelos, ela fez os testes e explicou como funcionava a aplicação. Os preços dos apliques eram elevados: R$6.******* e R$9.*******, além dos custos com a preparação, manutenção e tintura, já que, como nossos cabelos são pintados, precisaríamos fazer a tintura também.

No momento do teste de cor, a situação ficou ainda mais desconfortável. A cor do cabelo dos apliques estava muito longe da tonalidade dos cabelos da minha mãe, mas a atendente insistiu que aquela amostra seria a ideal, sem nos permitir procurar uma cor mais adequada. Ela insistiu na amostra mais cara, sem nos dar espaço para considerar outras opções que seriam mais compatíveis.

Após a explicação, tanto eu quanto minha mãe decidimos pensar melhor antes de seguir em frente, pois queríamos ver se alguém em nossa cidade poderia fazer a manutenção e a tintura dos cabelos. Informamos à atendente que iríamos pesquisar mais, mas que estávamos realmente interessadas em comprar. Ela, então, fechou a cara e não disse mais nada. Quando descemos para a recepção, novamente, ninguém nos cumprimentou com um "boa tarde" ou "tchau", o que nos deixou ainda mais desconfortáveis.

Felizmente, decidimos não comprar os apliques ali, pois acabamos encontrando ótimos profissionais em nossa cidade e apliques de qualidade tão bons quanto os da Nilta, por preços muito mais acessíveis, entre R$1.******* e R$2.******* a menos.

A única pessoa simpática durante nossa visita foi a moça que nos ofereceu água e a senhora Nilda, que nos cumprimentou rapidamente. No mais, a experiência foi um verdadeiro show de horrores, com um atendimento extremamente impessoal e desprezível. Parece que estavam fazendo um favor em nos atender. Com certeza, não volto nunca mais e não recomendo para ninguém. Saímos da loja muito inseguras e insatisfeitas com o atendimento.

16/09/2025 às 10:27

Zero profissional, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] ao ver blogueiras e influenciadoras comprando da marca, pois não vale a pena!