Compra abusiva com constrangimento e aproveitamento de vulnerabilidade.

18/02/2025 às 07:43
ID: 210200705
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar minha insatisfação e o tratamento abusivo que recebi na RM Estilo em Cabelos Ltda. (Loja Nilta) na data de 24/10/*******.
Em um momento de fragilidade emocional e de saúde, em decorrência da minha perda de cabelo causada por tratamento de câncer que faço, fui pressionada a comprar uma peruca no valor de R$ 5.*******,00, um valor completamente fora das minhas condições financeiras. A loja claramente sabendo e aproveitando-se da minha situação física e emocional devido ao tratamento se utilizou de técnicas de persuasão para me induzir a fechar essa compra, explorando meu estado de vulnerabilidade.
Depois de perceber os abusos cometidos pela loja e tentar cancelar a compra, fui conduzida a uma sala fechada, onde insistiram que não havia possibilidade de estorno. Foi uma situação extremamente desconfortável, constrangedora e vexatória, algo que jamais esperava vivenciar como cliente e consumidora.
É importante ressaltar que eu estava lidando com uma condição de saúde conhecida pela loja e mesmo sabendo disso, eles me levaram a aceitar uma prestação completamente fora da minha capacidade de pagamento, se aproveitaram de um momento delicado para impor uma obrigação financeira que sabiam ser inviável para mim.
Com tudo isso, peço que o valor seja estornado imediatamente no cartão de crédito e que a compra seja cancelada. Caso a empresa não resolva o problema, vou buscar todos os meus direitos na Justiça, pois não é aceitável ser tratada dessa forma.
Aguardo um retorno rápido para resolvermos isso o mais breve possível.
23/07/2026 às 15:23
Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas. Prezamos sempre por carinho e dedicação em cada atendimento e sentimos que, dessa vez, não conseguimos transmitir isso a você. Será um prazer recebê-la novamente para que possamos oferecer a experiência que você merece.
Com carinho, Nilta