Topo de cabelo embaraçou após poucas lavagens e empresa se recusa a devolver o valor sem que o cliente se desloque de outra cidade.

Belo Horizonte - MG
18/04/2026 às 18:29
Comprei um topo de cabelo com promesas e instruções tanto pessoalmente e também por escrito como lavar.
O uso da peça seria mais em eventos pois não tenho nenhum problema de calvice ou fato que necessitase o uso diário. Apos 4 vezes de uso para eu me acostumar precisei lavar para para usá-la em um evento muito aguardado, em fevereiro/26. A decepção foi enorme. Parte do cabelo embaraçou total e não houve nada que eu pudesse fazer. Frustrada fui ao primeiro evento que tanto esperei e anunciei sem o cabelo tão propagado.
Entrei em contato com a atendente e enviei fotos. Esta me respondeu que eu deveria levar a peça para avaliação .
Moro em BH e deveria voltar a São Paulo para avaliação da peça.
Após posicionar minha agenda que difícil foi pois moro em BH.
Estando lá em abril/26 com intenção de devolução e receber o meu dinheiro de volta, qual foi mais uma vez a decepção. Mesmo apresentando o cabelo sem condições de uso, gastando com hospedagem alimentação e passagem, voltei frustrada.
23/07/2026 às 15:30
Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas. Prezamos sempre por carinho e dedicação em cada atendimento e sentimos que, dessa vez, não conseguimos transmitir isso a você. Será um prazer recebê-la novamente para que possamos oferecer a experiência que você merece.
Com carinho, Nilta
25/07/2026 às 09:51
Já estive pessoalmente na Nilta Perucas e nada foi resolvido. Vi aqui que a resposta é igual para todos e a empresa fica bem no comercial.
Nao recebi a nota fiscal no dia da compra. Solicitei-a n por email e tambem não recebi.
Está resposta gentil é sem solução.