Atraso na Entrega e Falta de Repasse de Pagamento

17/06/2025 às 14:23
ID: 219891457
Ver todas ReclamaçõesEm 17/12/2024 realizamos uma compra grande de matérias, onde foram distribuídos para dois fornecedores diferentes, já que os materiais eram diferentes. Um dos fornecedores fez a entrega no tempo apto enquanto o outro não. Pois bem no mês passado entramos em contato com o fornecedor solicitando uma posição, e ele informou que o pedido realmente constava, porém a empresa NIMBI que recebeu o valor não havia repassado o valor do material.
Dia 06/06/2025 entrei em contato com a *****, solicitando o estorno do valor, a mesma informou que era necessário abrir um chamado de reclamação, assim foi feito! Dia 09/06/2025 eu respondi o E-mail que eles solicitaram, enviando o número do pedido e o comprovante pagamento.
Até o momento estou aguardando uma posição, pois estamos precisando dos materiais, aliás já tem 6 MESES da compra e ninguém da uma atenção!
Ontem 16/06/2024 a *****, ficou de dar uma resposta, mas não respondeu hoje eu falei com ela novamente, ela informou que havia levado o caso para a direto.
Lamentável!!
23/06/2025 às 11:07
Bom dia.
Informamos que sua reclamação foi recebida e já estamos em contato com as áreas responsáveis para obter um posicionamento o mais breve possível.
Reforçamos que o caso está sendo acompanhado de perto e permanecerá sob nosso monitoramento até sua completa resolução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde um novo posicionamento, que será informado por este canal e, também, diretamente pela equipe responsável.
26/06/2025 às 17:01
Boa tarde!
Comunicamos que o setor financeiro da Nimbi concluiu o processo e que o valor será estornado para a conta previamente informada à equipe responsável.
27/06/2025 às 13:30
Boa tarde!
Estamos aguardando o estorno, pois até o não foi efetuado!!
27/06/2025 às 13:46
Boa tarde,
Recebemos a confirmação de que o estorno será processado nos próximos dias pela instituição financeira.