Solicitação de cancelamento de contrato Nimbi por descumprimento de prestação de serviços e estorno de valores pagos

15/03/2026 às 21:31

Boa noite! solicito o cancelamento imediato do contrato efetuado com a Nimbi para cotações da Construtora Tenda, devido não estar sendo prestado os serviços prometidos, a Tenda permanece fazendo as cotações fora do sistema Nimbi, e a Nimbi mesmo após inúmeras reclamações, continua nos obrigando a pagar os boletos, não cancela o contrato que foi firmado dentro da plataforma, informando que tem que ser feito o cancelamento com o focal Tenda, porém não informam a quem deveria me reportar continuando com as cobranças, não posso pagar por um serviço que não uso, e a Nimbi não se interessa em intermediar com a Tenda para resolver a questão, todos os fornecedores estão pagando a plataforma sem nenhuma cotação, estamos sendo forçados a pagar algo que não utilizamos e falando por mim desejo o cancelamento imediato e estorno dos valores pagos, o suporte da Nimbi, está se abstendo de responsabilidades, porém são intermediadores, meu próximo boleto vencerá dia 19/03 e n pagarei, caso negativem meu nome e impacte em algo em minha empresa, buscarei meios jurídicos para responsabiliza-los.

Em suma: Não autorizo mais nenhum boleto em nome de minha empresa, solicito o cancelamento imediato do contrato firmado na plataforma Nimbi,por descumprimento de prestação de serviços, bem como estorno dos valores pagos.

Aguardo breve retorno,

*****
Transtav Distribuidora
CNPJ:*****

16/03/2026 às 12:27

Bom dia, Alessandra.

Nosso suporte realiza apenas o encaminhamento das solicitações ao responsável da Tenda. No entanto, não temos qualquer atuação no processo de validação ou cancelamento das cobranças, pois essas solicitações devem ser realizadas diretamente pela própria Tenda no sistema.

Entramos em contato com o cliente Tenda e fomos informados de que você já entrou em contato com ele e que está em tratativa direta com o responsável da Tenda. O caso também já está sendo acompanhado pelo coordenador responsável.

De qualquer forma, encaminharemos para o e-mail cadastrado nesta reclamação o contato do responsável por essa tratativa na Tenda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

07/04/2026 às 20:32

Muito eficiente