Blusas com qualidade inferior ao anunciado e acabamento ruim: consumidor [Editado pelo Reclame Aqui]

Lavras - MG

08/04/2026 às 18:07

Fiz a compra de duas blusas que no site são anunciadas como visco tricot, porém quando chegaram as blusas são de viscose (tecido apesar de composição similar, serem completamente distintos). Além disso, as blusas possuem um acabemento muito ruim, com todas as costuras soltando linha. Me senti extremamente enganada pela marca e não recomendo a aquisição de quaisquer itens pelos motivos listados aqui.

13/04/2026 às 12:26

olá, Larissa!
entendemos sua decepção com as costuras soltando fio, e lamentamos profundamente! isso não condiz com nossa qualidade.

te oferecemos troca ou devolução, mas como não tivemos retorno, não tivemos como prosseguir.
caso queira seguir nessa forma, pode nos retornar que te auxiliamos nisso! uma outra opção é retornar a peça para repararmos as costuras.

sobre o tecido, viscotricot é viscose + elastano, assim como descrito no site.

estamos à disposição no atendimento caso tenha dúvidas. novamente sinto muito pela experiência e esperamos te atender melhor numa próxima!

atenciosamente,
equipe Nina Basics

27/04/2026 às 14:08

O problema não é o atendimento, o problema é a qualidade (que deixa bastante a desejar) dos produtos, bem como a falta de clareza sobre o tecido, etc. Não voltarei a comprar da marca e não recomendo comprarem para não se decepcionarem.