Cobrança indevida e Mau Atendimento - Falha na Entrega e Dificuldade no Cancelamento

05/04/2026 às 00:06
Fiz minha primeira compra da marca via Site e não tive uma boa experiência, não recomendo. A entrega segundo a transportadora foi feita duas vezes com ausência do destinatário, que é [Editado pelo Reclame Aqui], pois moro em prédio . E na terceira tentaria marcaram como entregue. Não houve entrega, entrei em contato com o Sac, solicitei cancelamento e o mesmo tem um retrô o muito moroso . Desde o dia 20-03 que foi a minha compra não tenho uma resposta clara. Estou muito descontente com a prontidão da marca. E as [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora. Só sei qu quero meu dinheiro de volta. Se não resolverem logo vou no procon
07/04/2026 às 12:47
olá, Ana!
compreendemos totalmente sua insatisfação com a falha no processo de entrega e lamentamos que sua primeira experiência conosco tenha sido negativa. acompanhamos o caso desde o momento em que nos acionou informando que apesar da atualização no rastreio de destinatário ausente, estava no local.
isso não deveria acontecer, e pedimos desculpas pelo transtorno!
já seguimos com o seu estorno, conforme o método de pagamento, e o prazo para refletir na fatura vai conforme os prazos da operadora do cartão.
estamos à disposição para qualquer dúvida nos canais de atendimento. agradecemos pela chance de resolver e esperamos reconquistar sua confiança!
atenciosamente,
equipe Nina Basics
07/04/2026 às 21:20
Muito obrigada equipe Nina, apesar do transtorno vocês sempre foram muito atenciosas. Obrigada