Demora Excessiva no Estorno de Devolução

07/07/2025 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar esse registro aqui para que mais ninguém passe por isso.
Se você comprar uma roupa nessa loja e precisar devolver e reaver seu dinheiro, a dor de cabeça vai ser certa.
Eles só fazem o estorno DEPOIS DE 30 DIAS, a contar da data que a peça chega para eles. Isso não existe, toda e qualquer loja séria faz o estorno assim que a peça é devolvida, mas essa loja não, eles só devolvem 1 mês depois e ainda colocam isso como política da loja. A verdade é que eles ficam trabalhando com nosso dinheiro e só devolvem depois que vira o mês. Isso é um completo absurdo, mas vou deixa-los famosinhos, por irei passar essa baderna para a mídia, tenho contatos com as emissoras e vai ser bem legal quando o Celso Russomano escancarar a prática da loja.
Até aqui eu esperei, mas paciência tem limite, ainda mais agora que entendi o que a loja faz. Falta de respeito com o consumidor.
Vão perder clientes e ainda ficar famosos.
Parabéns, querem levar vantagem mas vão perder com isso.
Quero deixar bem claro que não aceito ninguém me ligando agora pra dar explicações furadas, pois por e-mail não são nada fofinhas.
11/07/2025 às 23:23
Olá Rosana, boa noite !
Nossa política de devoluções está disponível em nosso site, antes e após a compra para ser acessada pelo cliente, basta acessá-la ou solicita-la antes de efetivar a compra.
De acordo com o código do consumidor a loja tem o dever de acatar a solicitação em até 7 dias corridos, o que foi feito! Já o prazo para o estorno é de acordo com o cronograma da loja, com tanto que seja realizado.
Aqui temos o prazo de até 30 dias corridos devido a fechamentos de caixa e prazos das instituições financeiras como já foi explicado á você desde o início do seu contato.
Seu estorno foi realizado conforme o combinado dentro deste prazo, sendo assim seu caso de devolução está encerrado sem ônus algum para o cliente! Mas mesmo assim achou de bom tom abrir a reclamação, e com isso comprova que entregamos, o cliente tem o direito de trocar ou devolver o produto, e sim estamos dentro da lei com os prazos ! E o mais importante efetivamos o estorno dentro deles.
Qualquer dúvida que tenha estamos a disposição para atende-la como em todas as vezes que precisou. O fato da loja não fazer algo da maneira que o cliente quer, não a descredibiliza, toda empresa precisa de processos e prazos para que seja efetiva no serviço que presta.
Foi um prazer atende-la e estamos a disposição nos nossos canais de atendimento e será sempre um prazer atende-la
Equipe Nina Brand
12/07/2025 às 08:53
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].