21/01/2025 às 16:39

ID: 207847343

Fiz a compra de peças G e uso M, não serviu, fiz a troca, escolhi outras peças, tirei dúvida com vendas e foi garantido que servia, chegou pela segunda vez e não serviu, entrei e contato e a loja alega que não preenchi formulário e não quer trocar.

21/01/2025 às 18:02

Olá Denise, boa tarde !
Como estão as coisas por aí ? Esperando que bem...

Conforme explicamos diversas vezes em nossos canais de atendimento, sua solicitação de devolução está fora do prazo !

Sua compra foi entregue em 13/12 e seu contato para devolução foi no dia 21/12 e estava fora do prazo de 7 dias corridos de acordo com o código do consumidor, conforme explicado via e-mail na data.

Após te retornamos, não tivemos mais contato e agora com mais de 30 dias após o recebimento está questionando novamente sobre a devolução das peças o qual já explicamos que está fora do prazo.

Salientamos que trata-se da segunda troca do mesmo pedido, da primeira vez fez dentro do prazo e foi atendida.

Os trâmites de trocas e devoluções é algo comum para loja e faz parte da rotina do comércio,porém o cliente precisa seguir os prazos..

Nossa loja é bem flexível, sempre abrimos exceções para nossas clientes, porém desta vez esta fora do prazo previsto por lei e a loja não se obriga em abrir uma exceção.

Caso ainda reste alguma duvida estamos a disposição para atende-la com toda atenção e carinho de sempre

Equipe Nina Brand