24/07/2026 às 15:57

Fiz uma compra nessa loja e não recebi o produto!
15 dias aguardando, uma hora foi defeito, outra hora a desculpa que o fornecedor nao entregou. Eles sabiam que eu precisava da peça com urgencia, pois paguei um frete por motoboy para receber mais rapido. O mesmo tive que fazer imediatamente mesmo sabendo que o envio seria uma semana depois. Se eu nao pergunto sobre a entrega no dia combinado, eles nao me avisam que nao estavam com o produto. Eles insistem em deixar o valor como credito, mas solicitei o estorno e ja se passaram mais de 24hs e nao recebo meu dinheiro de volta. Sinceramente muita dor de cabeça pra lojinha como essa. Muito arrependida e nao indico ninguem a comprar com eles.

24/07/2026 às 18:57

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns fatos que não correspondem ao histórico do atendimento.

Dentro do prazo previsto para envio do pedido, identificamos um defeito de fabricação na peça adquirida. Por respeito aos nossos clientes e ao nosso padrão de qualidade, optamos por não enviar um produto avariado. Entramos em contato imediatamente, enviamos fotos do defeito e oferecemos todas as alternativas possíveis: substituição por outra peça, crédito na loja ou estorno integral do valor pago.

Na ocasião, a própria cliente optou por aguardar a reposição da estampa original, por ser exatamente o modelo que desejava. Durante todo esse período, entrou em contato diariamente para acompanhar a reposição, e todas as mensagens foram respondidas pela nossa equipe.

Infelizmente, na data em que o fabricante havia se comprometido a entregar a reposição, o fornecedor não cumpriu o prazo informado. Assim que recebemos essa confirmação, entramos novamente em contato, explicamos a situação e oferecemos imediatamente o estorno integral da compra.

Entendemos perfeitamente a frustração de quem deseja receber a peça escolhida, e essa também era a nossa intenção. No entanto, existem situações que fogem ao controle da loja e da atuação humana. Dependíamos exclusivamente do cumprimento do prazo pelo fabricante, que infelizmente não ocorreu.

Após a solicitação do cancelamento, o pedido de estorno foi encaminhado ao nosso setor financeiro, com prazo informado de até 48 horas para processamento. Ainda assim, o valor foi devolvido em aproximadamente 28 horas, ou seja, antes mesmo do prazo informado.

Durante esse período, recebemos cobranças frequentes em intervalos muito curtos, inclusive enquanto o estorno ainda estava dentro do prazo informado. Todas as mensagens foram respondidas pela nossa equipe, que prestou suporte durante todo o atendimento.

Ressaltamos ainda que, após o estorno já ter sido efetivamente realizado e o valor devolvido à cliente, foi registrada esta reclamação, dando a entender que a situação permanecia sem solução, quando, na realidade, a solicitação já havia sido atendida com a devolução integral do valor pago.

Dessa forma, não procede a afirmação de que a empresa não responde ou simplesmente não entrega a peça. O histórico das conversas demonstra que houve comunicação constante, transparência, apresentação de alternativas, acompanhamento diário e, por fim, estorno concluído antes do prazo informado.

A Nina Brand preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes. Lamentamos o transtorno causado por uma falha do fabricante, mas reafirmamos que todas as providências cabíveis foram tomadas de forma ágil e responsável para solucionar a situação.
Entendemos que tem clientes que não são aptas para compras on-line e emocionalmente para respeitar prazos que são comuns para todo comércio e cliente

Processo finalizado
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento

Equipe Nina Brand