O OPERADORA VIVO NÃO TEM RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Indaiatuba - SP

08/05/2024 às 22:29

São várias reclamações da Empresa Vivo sem resposta, além do mau atendimento de alguns operadores. Em contato como a operadora pedindo o cancelamento de todos os serviços ativos, informei ainda de uma proposta ******* mega recebida da operadora concorrente e na contraposta da Vivo ficou acordado 700mega R$ *******,00 pouco menor da concorrente, que chegaria na minha caixa de correio. Contrato que nunca chegou. Na medição da velocidade ativa, ******* mega foi reduzindo dia a dia, até que cancelei o serviço, devido tantas reclamações não resolvidas. Contratando assim a mesma velocidade requerida ******* mega pelo motivo da Operadora não fazer questão alguma de resolver com a Anatel. Pelo contrário, a ouvidora da Vivo faz mais por favorecer a empresa Vivo, respondeu ainda que eu havia recusado ******* mega pelo valor de R$ *******.. E observei que mesmo contratando ******* mega, a velocidade oferecida não cumpre com o prometido no site e no acordo, o cabo de internet em minha residência é L 5CA com pode??? Parece que o direito de Cliente consumidor foi invertida. E não tendo outra opção a não ser cancelar os serviços Vivo, e por tanto nervosismo e sofrimento, sem resposta, acabei por cancelar e, ao mesmo tempo, adquirindo o mesmo produto em discussão ******* mega pelo valor maior. Porque a situação ficou inadmissível, prejudicando o meu trabalho, com velocidade oscilando dia a dia. Devido tantas reclamações sem solução e por tanto nervosismo, que por engano até cancelei o meu próprio número celular ativo*******, ABSURDO o número a ser cancelado é o******* ofertado no pacote internet fibra ******* mega. O prazo do pedido do cancelamento não passou de 24 horas quando requisitei por telefone a reativação do mesmo número******* de meu uso trabalho profissional. Verifiquei minha caixa de correio eletrônico,, em que atendente operadora Vivo registrou o serviço como nova compra 6 GB contrário do solicitado, cancelamento de um chip não ativado e não recebido é muita minha indignação mesmo, com esta Empresa Vivo que não resolve nada, coloca no site que vai entrar em contato para resolver situações e não resolve nada. Quero solução, como poderia eu comprar o meu próprio número de tantos anos como cliente, apenas informei do engano pedindo a reativação do número dentro do prazo de arrependimento do direito do consumidor, nem aceito receber esse tal número ******* que continua desativado aparece no aplicativo Vivo para eu ativar, NÃO QUERO, também não aceito receber fatura referente esse número******* não quero, pois já observei no site referente esse assunto das pessoas receberem faturas.

15/05/2024 às 02:41

Por favor, Procure pela empresa corretar para realizar a reclamação.