04/05/2023 às 15:59

Fiz uma compra em 02 de maio no valor de R$ *******,00
a atendente me informou que iria solicitar a entrega ate as 18:00
e logo depois nao consegui mais contato, ligo e ninguem atende.

nao me informaram se irao me retornar com o valor ou se irao me entregar

decepcionada com o atendimento e com a nao comunicacao com o cliente

04/05/2023 às 16:54

Olá Camila você não comprou com a nossa empresa Ninaluxostore somos tão vítimas como você consumidora .
Os [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nossos dados comercias para o enganar as pessoas como nosso endereço e nosso CNPJ no Instagram Nina.atacadista eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e cometem todos os dias delitos .
Nosso departamento jurídico já acionou na justiça para derrubar a página Nina. Atacadista é uma ação criminal para colocar estes [Editado pelo Reclame Aqui] na [Editado pelo Reclame Aqui] .
Por favor faça um boletim de ocorrência e entre em contato conosco para podermos enviar nosso boletim de ocorrência para que possa de alguma forma reaver seu dinheiro e isto irá nos ajudar muito .
Estamos aqui para qualquer esclarecimento e somos uma empresa idônea e não procede da nossa empresa fazer isto pois somos uma marca sólida no Brás .
Rua João Teodoro ******* loja 95 e loja 96
Pode nos chamar no nosso Instagram Ninaluxostore.

04/05/2023 às 21:25

Eu entrei em
Contato pelo telefone do Instagram ! Me passe outro número! Já fiz o boletim de ocorrência

11/05/2023 às 21:00

Camila você não comprou na nossa loja e não comprou no nosso Instagram por isso você não consegue falar com a vendedora pois o insta que você comprou são de [Editado pelo Reclame Aqui] que usam nosso CNPJ para enganar as pessoas os telefones deles mudam a cada semana .
Quando faz a pesquisa do nosso CNPJ cai na nossa contabilidade que deixa claro a situação você não pagou para nossa empresa e não pagou para nosso CNPJ eles usam para validar o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles cometem para ver que existe a confecção Nina que é a nossa .
E jamais iríamos pedir para ir na delegacia e fazer o boletim de ocorrência se fôssemos os [Editado pelo Reclame Aqui] .
Somos vítimas como vocês e podem ir na nossa loja Rua João Teodoro ******* loja 95 e loja 96 .
Rua Elisa Witacker ******* Brás estamos lá todos os dias vou enviar o e-mail da empresa para que possamos passar para vocês nosso boletim de ocorrência feito a muito tempo justamente para derrubar a página da Nina . Atacadista que são [Editado pelo Reclame Aqui] e não devem continuar no Instagram enganando as pessoas . Segue nosso e-mail *******
Estamos aqui para unir forças e para qualquer esclarecimento.

12/05/2023 às 14:21

enviado email solicitando as roupas
acredito que seja o minimo