CONTINUO NO AGUARDO DO REEMBOLSO PROMETIDO!!

Blumenau - SC
20/01/2021 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesComo já havia reclamado aqui dessa loja e eles tiveram o desaforo de vir a público (finalmente) para querer me desmentir dizendo que já haviam entrado em contato para me reembolsar, o que é mentira e POSSO SIM provar, venho aqui novamente pra dizer que NÃO, NÃO RECEBI MEU DIHEIRO DE VOLTA!!
Ainda estou no aguardo do meu reembolso e dessa vez eles não podem querer vir com outra desculpa como a anterior, pois fiz o FAVOR pra eles de mandar minha conta bancária sem eles nem mesmo terem pedido.
Acontece que já faz uma semana que mandei meus dados e NADA aconteceu, NÃO devolveram meu dinheiro.
Então já que por aqui eles gostam de responder as pessoas que falam e mostram a verdade sobre eles, aqui vai: em 24h se eu não receber meu dinheiro de volta, estarei acionando o advogado e entrando com medidas judiciais para receber meu dinheiro.
Muitas pessoas que vocês "comeram" o dinheiro, podem ter ficado caladas, mas comigo não!
Ficarei no aguardo do MEU dinheiro de volta!
21/01/2021 às 18:49
Olá Ana Luiza, boa noite
Conforme regras do Reclame Aqui só é permitido abrir uma reclamação, segue abaixo resposta da sua reclamação já aberta:
Não só recebemos seu e-mail como respondemos o mesmo solicitando os dados bancários para reembolso da devolução dos produtos, até o momento não tivemos seu retorno.
Verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico, e por gentileza, retire as acusações [Editado pelo Reclame Aqui] que você alega e não tem como provar para que não seja necessário nenhuma ação judicial.
22/01/2021 às 10:06
Engraçado não terem recebido meus emails, sendo que na minha primeira reclamação aqui, vocês confirmaram que RECEBIAM e LIAM todos...
Mais engraçado ainda é que eu já imaginava que vocês viriam com o papo de que não receberam meu email (justo o qual eu mando minha conta bancária, conveniente) e me antecipei e mandei também no whatsapp de vocês, o qual não está mais ativo desde ontem, inclusive liguei e consta que o número não existe mais...
Vou ser beeem legal com vocês e dar uma última chance de vocês devolverem meu dinheiro.
Abaixo está minha conta bancária e acredito que agora publicamente vocês não serão tão ousados de dizer que não conseguem ler minha conta bancária, certo?
Aguardo meus *******,00 de volta na conta abaixo ainda hoje!!
Cooperativa: VIACREDI
*******