Produto enviado na cor errada e falta de retorno para estorno

Recife - PE
10/08/2026 às 12:05
Fiz uma compra no site da Nina Dress no dia 16/07/2026 via Pix. Pedi um conjunto G na cor VERDE (*****). Recebi o produto no dia 31/07 com uma cor totalmente diferente, um BEGE. Não recebi sequer um comunicado da loja informando se poderia enviar outra cor, só enviaram! O tom bege não me favorece e não tenho como ficar com a roupa e por ser um casamento de dia não fica legal por causa da noiva.
Quando querem vender, sabem atender pelo WhatsApp, mas o pós venda deixa a desejar. Ao receber o produto, de imediato entrei em contato no WhatsApp que me informaram que eu tinha que enviar e-mail, assim fiz desde 31/07 e até o momento não tenho resposta. Preciso ter o valor de volta da roupa pois comprei para ir a um casamento e agora tenho que arrumar outra roupa. Eu teria ficado com o conjunto, que gostei por sinal, mas se tivesse sido na cor que solicitei.
Outra coisa que me chocou foi o fato do cliente ter que arcar com o frete de devolução. Eu recebo uma mercadoria errada e tenho que arcar com a devolução do produto?!
Informo que cobrar pelo frete de devolução é uma prática proibida e considerada abusiva pelas leis do consumidor. O código de postagem ou qualquer custo para devolver um produto comprado na internet é totalmente gratuito e a loja online deve arcar com todas as despesas do envio de volta. Isso é um direito do consumidor.
Peço que me informem o código de postagem de forma gratuita para que eu possa devolver a roupa e ter meu dinheiro de volta.