Cobrança abusiva e falta de informação sobre troca de produto comprado em loja online

19/06/2026 às 14:05

Fiz uma compra na loja "https://*******;.. que agora mudou para "https://*******;.. produto não serviu (pois é chinês e não fui avisada disso - modelagem menor). Na hora de solicitar a troca me cobraram R$65,00 paguei no dia 26-mai-26.. quando fui avisada que era esse valor por peça a ser trocada. No dia-27mai-26, paguei mais R$*******,00.. totalizando R$*******,00, para 3 peças a serem trocadas. Fiquei aguardando informações para a postagem dos produtos mas a informação não veio. Hoje é dia 19-jun-26.. e entrei em contato por email com a empresa.. onde fui informada que deveria pagar mais R$*******. Ou seja ESSA EMPRESA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] E FUNCIONA APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui] NAS PESSOAS. NÃO RESPEITAM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR E FAZEM AS PESSOAS DE PALHAÇAS. A compra que fiz no valor R$1.*******,10 (dia 21-abr-26) + R$*******,00 de despesas com a troca que não se efetuou.. foram valores jogados fora.