Produto eternamente em rota

18/04/2022 às 23:30
ID: 142017259
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupinha como presente para um sobrinho em 26/3/*******. Me confundi e inverti o número do prédio (digitei *******, ao invés de *******). Dia 1/4, tentaram entregar o produto; diante da inexistência do número indicado, me telefonaram e eu passei o número correto. Dia 4/4, novamente me telefonaram e eu novamente passei o número certo. 15 dias se passaram e ainda não tentaram uma nova entrega. Já enviei várias mensagens e só me respondem dizendo que não há como saber quando será a entrega
O presente seguiria para os EUA depois de amanhã, mas pelo jeito, terei que cancelar a compra, e comprar em uma loja física alguma roupinha amanhã mesmo porque esta loja não conseguiu fazer uma 2 tentativa de entrega em 15 dias, tampouco deu respostas satisfatórias nas inúmeras tentativas que fiz por mensagens.
19/04/2022 às 16:20
Boa tarde Danielle, gostaria de registrar que o procedimento padrão diante do erro no cadastro do endereço seria a devolução do pedido para nossa central o que levaria muito mais tempo e geraria o custo de um novo frete, porém nós conseguimos reverter e solicitar a correção, sendo assim o pacote foi entregue em sua portaria conforme você mesma nos informou hoje. Acredito que tenha sido uma falta de comunicação com a sua portaria portanto considero esta reclamação como solucionada. Atenciosamente, Cristina R Pleszko
22/04/2022 às 00:12
Certamente houve falha na catalogação das encomendas entregues em minha portaria, no entanto, a loja deu suporte MINIMO sobre onde estava a encomenda, se já havia sido entregue ou não, quando seria entregue enviei WhatsApp dia 13/4 é a loja me respondeu Vou verificar o seu caso, só um momento. Mas não retornou. Após cobrar uma posição em 18/4 a resposta foi
Danielle, me passa seu endereço correto, por gentileza. Eu já havia passado o endereço correto nos dia 1/4 e também no dia 4/4 e agora, dia 18/4, me pediram novamente, para logo em seguida responder Sua encomenda está em rota, Você também consegue acompanhar no nosso site pelo número de rastreio.
Ora, eu já havia rastreado, mas o site indicava a mesma posição há 14 dias!!!
Diante da falta de empatia e profissionalismo,
eu mesma fiz contato com a transportadora, que resolveu minhas necessidades e localizou o paradeiro da encomenda.

25/04/2022 às 14:15
Boa tarde Danielle, entendo que tenha ficado descontente mas precisamos deixar claro que houveram duas questões importantes que ocasionaram o atraso de sua entrega: o cadastro do endereço de entrega estava com erro e também houve a falta de comunicação da portaria de seu condomínio. Devo discordar em relação ao suporte mínimo uma vez que conseguimos alterar o erro do cadastro e efetuar a entrega corretamente sem a cobrança de um novo envio. Quando ocorrem alterações de endereço com o pacote já em rota, a forma de rastrear altera e minha equipe acabou não lhe fornecendo as informações prontamente como de costume, peço desculpas em relação a esta demora e vou orientar a todos em relação e estes casos específicos. Muito obrigada, Cristina R Pleszko