Campinas - SP

22/10/2018 às 15:18

Ganhei um anel e o mesmo já estragou. Quero a troca.

22/10/2018 às 15:21

Boa tarde Letícia,

Primeiramente pedimos desculpas, lamentamos muito pelo ocorrido.

Lembramos que oferecemos garantia de 90 dias para defeitos de fabricação. É só levar a peça junto com o certificado de garantia ou ******* da compra em qualquer loja Nina Fiori e solicitar o reparo, caso ainda esteja dentro do prazo de garantia.

Caso a peça tenha sido comprada pelo site https://******* e troca pode ser feita somente pelo mesmo. Nesse caso, pedimos, por gentileza, que entre em um dos canais de atendimento abaixo que nossa equipe de vendas lhe atenderá prontamente:

Fone:*******

WhatsApp: ********************

e-mail: *******

Você também pode entrar em contato diretamente com a loja de sua preferência, no site temos o endereço e contato de todas.

Salientamos que nossos produtos são bijuterias finas banhadas e que trabalhamos somente com materiais de primeira qualidade, tanto no banho quanto na montagem como pedras, pérolas, etc., entretanto imprevistos e falhas podem ocorrer e para isso oferecemos a garantia, a fim de reparar essas possíveis falhas que só se tornam nítidas após o uso das peças.

Qualquer dúvida, a disposição

Obrigada