Conjunto de linho com parte apodrecida sem respaldo da empresa

Marialva - PR
26/03/2024 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesEu sou de uma empresa que revende os produtos da Nina luxo, vendemos um conjunto de linho para uma cliente no sábado e na terça feira ela voltou com o produto esgarçado, constatei que o linho tem uma parte que apresenta vício, ou seja, está apodrecido o senhor Ricardo se recusa a efetuar a troca em virtude da cliente ter lavado, Alegando que a lavagem esgarçou a roupa.
Tentaram costurar e me devolver o produto, quando peguei o shorts na mão só puxei e esgarçou toda costura novamente, como usar um produto que se esgarça na mão. Se fosse a lavagem não esgarçaria em minhas mãos
A empresa nina luxo não se responsabiliza pelos produtos que oferecem.
06/05/2024 às 15:28
Ola, desculpe pela demora.
Sentimos muito pelo ocorrido, porem deixamos bem clara nossa politica de troca, infelizmente trocar um produto que ja foi usado e até lavado não se encaixa na nossa politica. Em nosso site, deixamos disponivel todas as informações de politica de Troca, Devoluções e Reembolso, e la esta: - A troca do produto só ocorrerá se o mesmo estiver de acordo como saiu de nosso estoque: o produto na embalagem original com o manual e todos os acessórios, sem sinais de mau uso.
Caso queira conferir, deixarei o link disponivel para leitura: https://*******
Creio que seu problema ja tenha sido resolvido, pois seguimos a risca nossas politicas.
Esperamos ter ajudado da melhor forma mas caso precise de mais alguma informação, conte conosco.
Tenha uma excelente semana !
Cordialmente,
Equipe Nina Luxo.