Empresa se nega a trocar produto comprado errado devido à informação incorreta no site

São Carlos - SP

26/05/2022 às 16:04

Comprei três casacos. Um deles veio na cor preto. Porém, a cor mostrada ao escolher a "bolinha" com a cor era uma pessoa vestindo um casaco café. Tenho filmagem e print. Porém, a pessoa que faz o atendimento se nega a trocar o produto, corrigindo o erro de informação em seu próprio site, a não ser que eu devolva todas as peças. Eu não tenho interesse em devolver as três peças. Quero a troca pela cor correta - café - ou então a devolução e estorno do dinheiro para apenas essa peça.

O atendimento está sendo péssimo. Pessoa que faz o atendimento é grosseira e arrogante.

Por isso não recomendo a compra nessa loja virtual. Passem longe ou terão problemas!

27/06/2022 às 13:59

Oi tudo bem? Nós colocamos o produto com todas as suas descrições e informações, as cores correspondentes a cada peça estão totalmente corretas, não tivemos nenhum problema com essa peça, ao contrario, ela vendeu tudo e 0 reclamações, as cliente que compraram também e venderam super bem.
Lembrando que somos uma empresa atacadista, sendo assim não trocamos por conta de não gostar, vendemos para revendedoras/sacoleira.
E também ja tinha passado o prazo de troca.

Portanto, peço desculpa pelo transtorno, mas realmente estava fora da nossa politica de troca.
Obrigado!

Com amor, Nina Luxo.

27/06/2022 às 15:53

Não havia passado o prazo de troca. Além disso tenho a imagem do site mostrando que a imagem do produto estava errada. Tenho filmagem também, que inclusive enviei pra empresa. E mesmo sendo atacado, as trocas devem seguir o código do consumidor. Compra online tem 7 dias pra devolução, e eu pedi a devolução dentro desse prazo.

28/06/2022 às 15:38

Entraremos em contato de imediato em seu WhatsApp para a resolução desse problema.

04/08/2022 às 13:36

A empresa entrou em contato comigo mas não resolveu nada. Não respeitaram o prazo de SETE dias de devolução por compra feita pela internet, como manda o código do consumidor, além de terem mais responsabilidade ainda pela questão pois COLOCARAM FOTO DA COR ERRADA DO PRODUTO no site, me induzindo ao erro na escolha da cor. Por conta disso, NÃO RECOMENDO, não demonstraram nenhuma consideração pelo cliente e ainda desrespeitam a lei.

10/03/2023 às 08:52

Péssimo! Sem respeito pelo Código do Consumidor!

10/01/2024 às 07:59

Politica de Troca, Devoluções e Reembolso.

SÓ FAZEMOS A TROCA DE PEÇA COM DEFEITO

- Conforme artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor; O prazo para a troca da compra ou do produto é de até 7 dias corridos, a partir do dia seguinte que o seu pedido foi entregue.
Atenção: Não Confunda política de troca do próprio estabelecimento com o direito ao arrependimento que é dentro do prazo de 7 dias que só é obrigatória nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial, ou seja, pela internet.
(Art.49 do Código de Defesa do Consumidor).

OBS: EM CASO DA DESISTÊNCIA DA COMPRA SÓ FAZEMOS DEVOLUÇÃO DO VALOR TOTAL DO PEDIDO NÃO FAZEMOS DEVOLUÇÃO PARCIAL.

Disponibilizamos essas informações em nosso site, para que nossas clientes estejam conscientes das politicas da nossa empresa.

Esperamos ter ajudado da melhor forma mas caso precise de mais alguma informação, conte conosco.

Tenha uma excelente semana !

Cordialmente,
Equipe Nina Luxo.