Não enviaram meu pedido no dia que eu comprei

Itabirito - MG
11/06/2024 às 07:59
ID: 190550395
Ver todas ReclamaçõesEu comprei no dia 7 de junho na sexta feira e deveria ser postado no mesmo dia assim como informado, comprei pelo Sedex justamente para chegar mais rápido ele não enviaram na sexta e não me avisaram nada não enviaram rastreio foram postar só depois do expediente no dia 10 isso por que fiquei mandando mensagem. Agora fico no prejuízo por que contava com a mercadoria pra antes. Falta de competência, honestidade e preocupação com cliente.
23/07/2024 às 15:25
Ola Juliana,
Sentimos muito pelo ocorrido, como foi dito, postamos o seu pedido no mesmo dia, porem ocorreu um erro em nosso contrato com o correio, excedendo o limites de envios, infelizmente ficamos sabendo somente na segunda-feira pois, não só o seu mas de mais duas clientes tambem não conseguiram ser postados!
Não foi falta de honestidade ou preucupação, ao contrario, nos da equipe nina luxo nos disponibilizamos ao maximo para atender as necessidades dos clientes o melhor possivel.
Tambem deixamos claros em nossas politicas de envio e entrega que O prazo de entrega será contado após a confirmação dos dados cadastrais e de pagamento para posteriormente o envio da mercadoria. O mesmo será enviado no prazo de 48 horas, após a confirmação do pagamento.
Link para que possa ler com mais calma: https://*******
Esperamos ter ajudado da melhor forma mas caso precise de mais alguma informação, conte conosco.
Tenha uma excelente semana !
Cordialmente,
Equipe Nina Luxo.