Negativa de devolução de valor - compra online amparada pelo CDC

Cuiabá - MT
25/10/2021 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, paguei a vista. Ao receber as peças gravei um vídeo imediatamente e enviei ao contato que possuía, informando sobre a má qualidade de umas peças e defeito de outras solicitando devolução. Me foi perguntado quantas peças seriam e se estavam todas com etiqueta.
Recebi o código para postagem e fui informada nesse momento que seriam trocadas, eu aceitei desde que viessem outras peças sem costuras tortas e etc, pois naquela qualidade ruim eu não teria interesse.
O Sr Ricardo, parece ser o dono no negócio entrou em contato dizendo que não havia defeito nas peças, enfatizei que possuo vídeos e que até botões quebrados recebi. Solicitei devolução e o mesmo apenas insiste me querer me mandar as mesmas peças de volta.
Resumindo não quer devolver o valor e insiste em dizer que as peças estão perfeitas.
10/01/2022 às 12:55
Olá Bianca , tudo bem? O caso já foi solucionado com você, na mesma semana
da reclamação. Peço desculpas por qualquer inconveniência que possamos ter causado.
Continuará sendo bem-vinda como cliente em nossa loja.
- Com amor, Nina Luxo
02/02/2022 às 11:09