NINA PRIMEIRO SAPATINHO - Não respondem e não enviam o produto!

Belo Horizonte - MG
20/12/2021 às 15:30
ID: 135190045
Ver todas ReclamaçõesEm 18/11/******* efetuei um compra diretamente com a proprietária ALINE (NINA) através do número******* (link de redirecionamento do Instagram), o pedido se refere: 1 Kit de tricô: Sapatinho, luvinha, faixa de meia e prendedor de bico na cor ROSÊ + 1 Kit de tricô: luva + sapatinho na cor branco + 1 Sapatinho Simples na cor branco, para compor o enxoval da minha filha (saída de maternidade).
Realizei o pagamento através do link enviado PAG SEGURO PIX - R$ *******,70 (sendo *******,80 dos produtos + 18,00 da taxa referente a Correios), onde a mesma informou que os produtos seriam postados no dia 26/11/*******.
No dia 19/11/******* entrei em contato para confirmar o envio do ******* 10 dias o pedido não chegou, no dia 29/11/******* solicitei uma nova previsão de entrega do meu pedido (ninguém respondeu), no dia 02/12/******* realizei a 2 tentativa de obter a previsão de entrega do meu pedido tendo em vista que estarei me mudando do estado de MG no mês de JANEIRO para o estado de GO e preciso receber o pedido antes da mudança e a ALINE me informou que no máximo em 1 semana eu estaria recebendo meu pedido. No dia 10/12/******* realizei a 3 tentativa de obter previsão e nada novamente, no dia 13/12/******* realizei a 4 tentativa de obter a previsão e solicitei o código de rastreio e a ALINE me informou que o pedido já havia sido postado, porém, não me informou o rastreamento. No dia 16/12/******* mandei mensagem indignada pela falta de compromisso, respeito e inércia por parte da empresa, pois não respondem as mensagens, não enviam os produtos, mentem sobre o envio, a ALINE informou novamente que pedido saiu para entrega, ela pediu para MARCELA entrar em contato comigo através do número******* e me passar o rastreamento, a mesma me informo o ******* e disse que o pedido está a caminho, porém, ao consultar a encomenda no site dos correios o número está inválido, ou seja, não existe produto a ser entregue.
Estou indignada com a postura de uma empresa que diz estar no mercado a 5 anos tratar seus clientes com tamanha falta de respeito e zelo, mães que aguardam ansiosas e cheias de expectativas pelos produtos adquiridos e acabam sendo frustradas e decepcionadas por um serviço pago e não recebido e não estou falando apenas de forma financeira, e sim sentimental, pelas expectativas que foram criadas e pela inércia na solução do problema sem se preocupar com o cliente.
Quero receber os meus produtos, não quero receber meu dinheiro de volta, já se passaram 30 dias (21 dias úteis) da minha compra e continuo sem receber as mercadorias, não tenho tempo hábil para realizar uma nova compra com outra empresa, aguardo posicionamento da empresa.
No dia 17/12/******* me enviaram um novo código de rastreamento onde o pedido foi postado no dia após o horário, a previsão de entrega do pedido é 29/12/******* segundo o site dos CORREIOS, ou seja, tenho que esperar mais ainda por várias falhas da empresa, totalizando 42 dias desde o dia que efetuei a compra até a possível chegada do *******, transtorno, decepção e nunca mais volto a comprar dessa loja.
CNPJ: 28.*******.*******/*******88
Av. Goiás, *******- Nova Frutal, Frutal - MG, CEP: **************
07/03/2022 às 13:58
Empresa permaneceu inerte ao problema, acabei ficando com a mercadoria para não haver mais desgaste e chateação, não recomendo para compras.