Cancelamento de compra e falta de produto em estoque

Goiânia - GO

23/07/2026 às 17:55

Fiz uma compra on-line no site da loja Nina Ritz, um look bem específico para um evento. O look estava disponível para compra no site, conclui a compra, recebi o e-mail da confirmação da compra. Dois dias depois recebi um e-mail de cancelamento do pedido e estorno sem nenhuma explicação do porquê isso ocorreu. Entrei em contato pelo número que constava no site, e a explicação foi que eles não tinham o look disponível no estoque, e o que tinha estava estragado não poderia enviar. Por que então, estava disponível no site pra compra? Tentaram me mostrar outra peça, dar cupom de desconto,
o que não adiantava pq eu precisava daquele look específico que estava disponível para venda no site e que eles não tinham no estoque. Falaram que poderia produzir o look, mas que demorariam 15 dias. (Não dava tempo pq o meu evento é dia 03/08). Me enviaram um contato de uma revendedora deles que tinha o look com o valor mais alto para que, se eu quisesse que que procurasse a revenda e fizesse a compra do look, e que eles não podiam fazer mais nada.
Sugeri que eles falassem com a revenda, me enviasse o look e fizessem a reposição pra ela, já que ele me passou que em 15 dias teria. Me disse que não sabia se ia ter reposição do look. Ou seja, engano atrás de engano.
Me senti totalmente enganada. Como podem colocar uma roupa a venda no site se não tinham ela no estoque?