Loja se recusa a aceitar devolução de vestido de má qualidade e estornar o valor pago.

26/11/2025 às 22:08
Essa lojinha não quer aceitar o produto de volta e devolver meu dinheiro.
Comprei um vestido preto no dia 06/11 e recebi o produto no dia 13/11, de qualidade bem ruim, inferior à lojas do Brás, Brás memso, não condiz com as fotos e tamanho q não condiz com as medidas do site, fora o corte que é todo torto! Enfim, a peça tamanho P ficou extremamente grande, e no proprio dia 13/11 entrei em contato p devolver, entrei em contato por WhatsApp.
Dia 14/11 (sexta feira - então 15/11 e 16/11 o correio NÃO ABRE, é bom frisar sobre isso) me responderam às 9:47 da manhã dizendo q ia mandar o cod. as 16:51 recebi por WhatsApp o cod, só o cod e mais nada. dia 20/11 foi feriado e por ser uma semana curta e corrida não consegui postar o vestidinho e tb por não ser informada sobre prazo de postagem no correio!!!!
Na domingo 23/11 entrei em contato antes de ir ao correio na segunda 24/11 p saber qual o prazo, pois postaria na segunda e fui informada q não iriam mais aceitar. q contabilizaram o sábado e domingo que o correio não funciona como prazo e q nao aceitariam!!! Que o prazo era até dia 18/11. sendo q eu não fui informada sobre isso em nenhum momento.
Quero q essa lojinha devolva meu dinheiro e aceite e vestidinho sem qualidade de volta!!!
Tenho as conversas no wapp.