Prazo para entrega não cumprido

10/12/2020 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 10/09/******* de um kit de malas para maternidade. A compra foi feita por internet através de contato via whatsapp e pagamento por link no pagseguro.
No ato da compra, fui informada que o prazo da entrega fechando naquela data estava para 15/11/*******. A principio, o prazo atendia a minha necessidade e efetuei a compra.
Dia 04/11/******* as 08h06min recebi um comunicado via whatsapp através da vendedora Ingrid informando que eles não conseguiriam atender o prazo de envio inicial (15/11/*******), pois devido a pandemia os fornecedores estavam em atraso com eles. Pedi que ela me informasse qual seria o novo prazo e não obtive retorno.
Encaminhei mensagens nos dias 11/11 e 12/11 pedindo um posicionamento e não recebia nenhum retorno.
No dia 14/11/******* recebi um retorno informando que a vendedora Ingrid estava afastada por motivos de pessoais (saúde) e que não conseguiriam naquele momento prever a nova data.
No dia 24/11/******* enviei novamente uma msg solicitando um posicionamento e somente no dia 25/11/******* a vendedora Ingrid me retornou informando que iria verificar com a fabrica sobre o envio e me retornava com um posicionamento, porem não obtive um retorno.
No dia 03/12/******* enviei novamente uma msg solicitando um posicionamento sobre o envio. A vendedora Ingrid informou que o meu ******* em fabricação e que até a proxima quarta-feira (no caso dia 09/12/*******) estariam enviando o meu pedido. No mesmo dia, o responsável da fabrica Jomar, entrou em contato comigo confirmando a informação que a vendedora Ingrid me passou. Mantive o aguardo!
Ontem, dia 09/12/*******, novamente tive que procurar a empresa, no caso o Sr Jomar, para saber sobre o envio e fui comunicada que o meu pedido ainda não havia sido encaminhado pois devido a pandemia eles estavam com dificuldade de atender a demanda de venda, fabricação e envio. Disse que possivelmente estariam enviando hoje (10/12/*******).
Enfim, a minha insatisfação com a empresa, além do fato do não cumprimento com os prazos, está com relação ao atendimento ao cliente. Como podem ver a todo tempo eu tive que procurar eles para entender do meu pedido e saber o status de envio. Entendo que independente de qualquer problema, o cliente precisa ser esclarecido sobre os problemas e sempre notificado com antecedência. E outro ponto que achei super deselegante e antiético por parte do atendimento é que quando me posicionei no instagram deles informando sobre o atraso, fui super mal respondida pela pessoa que representa a responsabilidade da rede social.
Continuo mantendo o aguardo do envio dos itens.
21/09/2023 às 12:13
Olá! Pedimos desculpas pelo ocorrido! Este fato se deu durante o período de pandemia, quando de fato o processo de fabricação ficou prejudicado devido ao atraso de alguns fornecedores. No entanto, esperamos que tudo tenha sido esclarecido e que tenha ficado satisfeita com as peças. Muito obrigada.