Desorganização, cobrança indevida e desrespeito em agendamento de vacina para bebê

Serra - ES

12/04/2026 às 14:43

No dia 11/04 tinha uma vacina para o meu bebê agendada às 8:10 da manhã. As 8:30 entraram em contato informando que a vacinadora iria atrasar, me infomaram que ela chegaria até 9:10 e eu comuniquei que depois das 9:30 não teria ninguém na residência. Depois mandei várias mensagem sem nenhum retorno, a vacinadora chegou 9:50 como havia informado não tinha ninguém no local, expliquei para o Wesley da central e ele me informou que depois das 11 ela voltaria. 11 horas ela voltou, super atenciosa mais a vacina estava errada . até aí tudo bem, tinha uma sobrando na caixa dela que meu bebê teria que tomar mesmo, a central informou o valor errado e depois de aplicado queria cobrar a diferença . falta de organização máximo, depois de bastante tempo a vacinadora aguardando uma posição sobre o valor cederam e deixaram o valor que eles haviam informado. Paguei as duas doses, me ligaram para agendar a segunda dose e depois me ligaram me desrespeitando, me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui], que. Gritei com todo mundo, me [Editado pelo Reclame Aqui], quando a atendente viu que ligou errada, ligou pra mim em vez de ligar para a vacinadora desligou na minha cara.
Gente que tipo de empresa é essa? Que desrespeito com os clientes é esse? Se não tivesse pago a segunda dose eu JAMAIS voltaria a ter qualquer contanto com essa empresa.
Pode ter certeza que vou atrás dos meus direitos e mais vou contar o ocorrido para todo mundo; não indico nem de graça. Tinha várias outras vacinas do meu bebê pra fazer, vou fazer JAMAIS com vocês . não é um serviço barato, me sentir totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhada com aquela ligação.

15/04/2026 às 10:28

Olá,

Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sobre o atraso no atendimento do dia 11/04, identificamos que a profissional sofreu um acidente de carro no percurso até sua residência, o que acabou impactando diretamente no horário combinado. Ainda assim, reconhecemos que houve falhas importantes na comunicação ao longo do atendimento, o que gerou ainda mais transtorno, e isso está sendo tratado internamente com nosso time.

Em relação à divergência de vacina e valores, reforçamos que situações como essa não estão alinhadas com nossos processos e já estão sendo revisadas para evitar recorrências.

Sobre o ponto mais sensível do seu relato, referente à ligação recebida, queremos reforçar que não toleramos, em hipótese alguma, qualquer tipo de desrespeito com nossos clientes. O ocorrido está sendo apurado com máxima seriedade e já foram tomadas as devidas providências internas.

Lamentamos profundamente por todo o desgaste causado e pelo sentimento gerado. Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir e corrigir falhas.

Equipe Nina Saúde

20/04/2026 às 14:03

Nada vai apagar o constrangimento que passei e a empresa também não fez questão nenhuma minimizar o impacto