Falta de profissionalismo e atraso na vacinação domiciliar de bebê

Goiânia - GO
26/02/2026 às 10:55
ID: 241742039
Infelizmente, minha experiência com a empresa foi extremamente negativa. Agendei a vacinação da minha bebê de 5 meses com antecedência, organizei toda a rotina do dia e, conforme orientação, fiz a medicação prévia para minimizar possíveis efeitos colaterais.
No entanto, a equipe simplesmente não compareceu no horário agendado. Não deram previsão concreta de chegada e o retorno às mensagens foi demorado e impreciso.
Estamos falando de um serviço que envolve saúde infantil. A falta de compromisso, organização e comunicação gera não apenas transtorno, mas insegurança. Minha bebê ficou medicada sem necessidade, além de toda a expectativa criada para algo tão importante.
Eu já utilizava outra empresa anteriormente e resolvi conhecer essa como nova opção. Infelizmente, na primeira experiência, a impressão foi de total falta de profissionalismo e respeito com o paciente.
Deixo esse relato para que outros pais saibam e possam avaliar com cautela antes de contratar o serviço.
26/02/2026 às 13:19
Olá Luiza, Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos completamente sua frustração, principalmente por envolver a saúde da sua bebê e toda a organização prévia realizada.
Houve um atraso significativo em um atendimento anterior da mesma rota, o que acabou impactando os horários seguintes. Nossa equipe buscou alternativas para manter sua aplicação no mesmo dia, porém, diante da instabilidade no horário e da ausência de uma previsão segura, você optou pelo cancelamento.
Reconhecemos o transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer. Situações como essa estão sendo avaliadas internamente para aprimorarmos nossos processos logísticos e de comunicação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.