TODA VEZ UM PROBLEMA DIFERENTE

Vitória - ES
28/04/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesSempre um problema diferente no agendamento.
Hoje, minha filha tem quase 9 meses, sempre dei as vacinas com NINA desde o nascimento dela.
Quando ela tinha 3 meses, foi internada na UTI, solicitei o atendimento para lá.
(Um endereço diferente)
Após essa vacina, que foi em NOVEMBRO retifiquei novamente o endereço com a empresa e as vacinas seguintes foram dadas em casa como as primeiras que ela havia já recebido.
Vou descrever 3 situações que passei pela falta de organização interna da empresa:
Agendei certinho um horário com eles e no dia do atendimento, que já estava confirmado por mim, eles disseram poucas horas antes, que houve um equívoco do sistema e não tinham mais aquele horário. Me sugeriram um outro, mas eu não vi no exato momento. Quando eu visualizei, falei da minha insatisfação e em seguida confirmei. Eles alegaram que não tinham mais o sugerido pois eu não havia confirmado. Tentei diversas vezes falar com eles e não consegui.
Pedi então para minha mãe que estava EM SÃO PAULO para entrar em contato pelo WhatsApp com eles e ela conseguiu ser atendida, ou seja, não estavam me respondendo propositalmente .
Não existe um SAC ou número para fazer a reclamação. No dia solicitei e eles disseram que era pelo WhatsApp mesmo com o próprio atendente, como não foi a primeira, nem segunda vez, resolvi fazer a reclamação aqui publicamente, para todos ficarem cientes da desordem que é essa empresa.
No atendimento seguinte a esse, eu fiz o pagamento da vacina de gripe antecipada, pois eles estavam em falta e receberiam somente no final do mês vigente. Foi chegando próximo do fim do mês e não recebi contato deles. Fiz contato e eles disseram que já estava agendado para um dia, que não foi o escolhido por mim e eu não havia sido contactada sobre esse agendamento e nem confirmado, ou seja, se naquele momento eu não perguntasse, poderia não estar em casa e minha filha perderia a vacina.
Agora, por último, que pra mim foi a gota dágua. Fiz o agendamento no sábado da segunda dose da vacina da gripe (que a equipe do NINA não me avisou que seria necessária, fiquei sabendo por terceiros), agendei para segunda feira no melhor horário para a minha bebê. Eles me enviaram a confirmação e somente 2 horas após eu notei que eles haviam colocado o endereço do hospital que ela estava internada NO ANO PASSADO. Pedi para modificarem para o meu endereço.
Não viram a mensagem.
Hoje, no dia da vacina, pedi novamente bem cedo para verificarem isso e quando me responderam alegaram que não tinha mais o meu horário agendado disponível pois era um município diferente.
A empresa não tem atenção NENHUMA nos dados do paciente. Como foi agendado a uma segunda dose de uma vacina para um endereço que foi obsoleto em NOVEMBRO DO ANO PASSADO?
Tivemos todos os outros atendimentos no meu endereço, inclusive a primeira dose dessa vacina em questão.
Por conta dessa falta de atenção da equipe, mais uma vez quem sai prejudicada é minha bebê.
07/08/2025 às 12:03
Olá! Sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve com a nossa equipe.
Seu relato foi lido com máxima atenção, e entendemos completamente sua frustração diante das falhas mencionadas especialmente em um momento tão delicado como o cuidado com a saúde da sua filha.
Estamos revendo todos os pontos citados para que isso não volte a acontecer, principalmente em relação à comunicação dos agendamentos, atualização de endereços e atendimento via WhatsApp. Esse tipo de situação está longe do padrão que buscamos oferecer na Nina Saúde.
Gostaríamos muito de resolver isso da melhor forma possível para você e sua família. Por isso, deixamos aberto o canal do whatsapp para contato e resolução dos problemas da melhor forma!
Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Equipe Nina Saúde
14/08/2025 às 14:08
Falta de consideração com o cliente