Vacina contra dengue. Não tem a segunda dose

Goiânia - GO
02/05/2024 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa (Nina Saúde) que vendia a vacina contra dengue. A primeira dose foi aplicada dia 30 de janeiro ******* e a segunda dose, seria aplicada três meses depois. Paguei o pacote a vista (com primeira e segunda doses incluídas, para mim, meu filho e meu marido), sendo que garantiram que reservariam a segunda dose, pois já estava paga. Porém, a empresa enviou msg na véspera do dia programado para ser aplicada a segunda dose, dizendo que q vacina Qdenga está em falta, pois a empresa Takeda ainda não enviou. E eles descumpriram o que prometeram de que teria a segunda dose, no prazo certo que diz o protocolo (3 meses após aplicação da primeira dose).
02/05/2024 às 15:50
Olá Roberta, boa tarde! Tudo bem?
Gostaria de esclarecer sobre a questão da falta do imunizante, mesmo após termos fechado o pacote com as duas doses. A situação decorre da falta nacional do imunizante, o que tem impactado o processo de distribuição da TAKEDA, que é a fabricante. A entrega da segunda dose é feita em até 3 meses após a data da primeira dose. Dessa forma, eles não possibilitam a reserva em nossa câmaras frias dessas vacinas. Queremos enfatizar que este atraso não impacta a eficácia da vacina de forma alguma.
Conseguiremos realizar o seu atendimento na próxima semana, estamos em contato via WhatsApp para confirmarmos melhor data.
Estamos a disposição!
Nina Saúde
11/05/2024 às 08:20
desde o dia 02/05, a empresa Nina Saúde diz que está trabalhando para resolver o imprevisto o mais rápido possível , mas quando solicito o reembolso por terem vendido um produto e não terem para oferecer na data combinada, eles enrolam.
11/05/2024 às 08:23
Empresa irresponsável. Vende a vacina, mas na dada agendada previamente para ser aplicada, diz que não tem no estoque. E não devolve o dinheiro. Estou aguardando já há 9 dias e até hoje, nada.

14/05/2024 às 09:40
Olá Roberta, bom dia! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência frustrante que você teve. Pedimos desculpas pela demora em relação ao reembolso. Queremos esclarecer que o reembolso foi efetuado ontem pelo nosso setor financeiro. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou para fornecer mais informações sobre o status do reembolso. Se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Nina Saúde