Vacinas retiradas do pacote comprado.

Vila Velha - ES

06/05/2026 às 10:46

Empresa enviou a proposta de um pacote com todas as vacinas detalhadas para criança, do período do 4 mês até o 18 mês.
Na hora da vacinação a empresa alega que aquela vacina na proposta não estava inclusa no pacote.
O pagamento foi feito antecipado e se retirar a vacina que eles alegam não estar no pacote, o desconto é menor do que pagando na hora.
Alegam que a vacina de Tríplice + Varicela não estava incluída no pacote mas segue proposta em anexo que foi enviada no dia do fechamento do pacote.

06/05/2026 às 11:45

Olá, Allyson!

Realizamos uma análise detalhada do seu atendimento e, de fato, identificamos que a comunicação sobre os itens inclusos no pacote poderia ter sido mais clara no momento da contratação. Sentimos muito por qualquer desconforto causado, esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.

Para garantir a melhor solução e respeitar o que foi apresentado a você, seguimos com a manutenção de todas as vacinas conforme a proposta enviada, incluindo as doses de tríplice viral e varicela, conforme alinhado em nosso contato.

Já registramos internamente como uma oportunidade de melhoria, para evoluirmos cada vez mais na transparência e nas condições comerciais oferecidas aos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver da melhor forma e seguimos à disposição para te apoiar no agendamento.

Equipe Nina Saúde

06/05/2026 às 14:58

A empresa foi rápida na resposta e solucionou o problema de forma satisfatória.