Péssima Experiência com Recém Nascido

Goiânia - GO

20/11/2024 às 08:40

ID: 202432659

Péssima experiência com esse Laboratorio. Para vacinar minha filha de 2 meses em casa eles mandaram uma enfermeira que estava extremamente gripada, e nem tinha o cuidado de usar a máscara de forma correta. Não recomendo de forma alguma.
Eu que impedi meu pai e minha sogra de verem minha filha por estarem gripados, me vi com uma profissional desse laboratório conversando em cima de minha filha extremamente gripada e sem ter o mínimo cuidado de utilizar uma máscara de forma correta, deixando o nariz totalmente de fora.

17/12/2024 às 09:42

Olá Gabriel, bom dia!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos profundamente pelo ocorrido.

Na Nina Saúde, prezamos pela segurança, conforto e bem-estar de todas as famílias que confiam em nossos serviços. A situação relatada não reflete os nossos valores e protocolos, especialmente no que diz respeito ao uso de máscaras e à saúde da equipe durante os atendimentos.

Estamos revisando internamente este caso e reforçando nossos protocolos com toda a equipe para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados e agradecemos novamente por nos alertar. Nosso compromisso é melhorar continuamente para atender às expectativas de nossas famílias.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou dar mais suporte, caso necessário.

Equipe Nina Saúde