Falha no bloqueio de CPF autoexcluído permite apostas e depósitos

Belo Horizonte - MG

02/09/2026 às 02:14

Realizei a autoexclusão voluntária do meu CPF no sistema nacional de apostas do Governo Federal, por prazo indeterminado, justamente para impedir meu acesso a plataformas de apostas.

Mesmo com a autoexclusão ativa há meses, consegui realizar depósitos e efetuar apostas normalmente, o que demonstra uma grave falha no sistema de bloqueio e verificação da plataforma.

Diante disso, solicito o ressarcimento integral dos valores depositados após a autoexclusão, o bloqueio definitivo do meu CPF e uma explicação formal sobre o ocorrido.

Caso não haja uma solução imediata, encaminharei a denúncia à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda e adotarei as medidas judiciais cabíveis para buscar a restituição dos valores e a responsabilização da plataforma.

Aguardo uma solução urgente.

02/09/2026 às 09:38

Olá Gabriela,

Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email [email protected]. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email 'Reclame Aqui - Número do ID da reclamação' por gentileza.

Equipe de Suporte