Nine Casino: Falha na Autoexclusão e Operação Irregular no Brasil REEMBOLSO

Pimenta Bueno - RO

01/06/2026 às 11:11

Prezados,

Me chamo *****

Tenho Documento comprovativo junto ao Governo Federal de Ludopatia.

Venho registrar reclamação contra a plataforma Nine Casino, que opera no Brasil sem apresentar identificação jurídica clara, como CNPJ, razão social ou sede no país.

A plataforma permitiu a realização de depósitos e apostas mesmo após a ativação de autoexclusão vinculada ao meu CPF, o que configura falha grave nos mecanismos de controle e proteção ao usuário.

A autoexclusão é uma ferramenta essencial de segurança e, uma vez ativada, deveria impedir imediatamente qualquer acesso, depósito ou operação. O fato de a plataforma permitir continuidade de uso evidencia falha sistêmica.

Além disso, a ausência de identificação jurídica clara agrava a situação, demonstrando falta de transparência e exposição do consumidor a risco.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto ao dever de segurança e responsabilidade na prestação de serviço (art. 6 e art. 14), a plataforma responde pelos prejuízos causados.

Diante disso, solicito:

* O reembolso integral dos valores apostados após a autoexclusão;
* Esclarecimentos sobre a falha no sistema de bloqueio;
* A comprovação da regularidade da operação da plataforma no Brasil.

Ressalto que a situação já está sendo levada aos órgãos competentes e demais medidas cabíveis poderão ser adotadas.

Aguardo retorno com solução.

Estou em andamento junto ao meu Escritório de Advocacia.

03/06/2026 às 11:59

Olá Felipe,

Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email [email protected]. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email 'Reclame Aqui - Número do ID da reclamação' por gentileza.

Equipe de Suporte

03/06/2026 às 12:02

Já encaminhei vários email, não responde

***** ***** *****

*****

Quero reembolso.

Já mandei email com documentos