Problemas para sacar

Tijucas do Sul - PR
16/06/2023 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEsta casa de apostas é complicada para sacar. Cancelam os saques sem explicação, enrolam muito para processar os saques, mesmo por pix que é instantâneo ficam enrolando e não processam os saques. Fazem de tudo para o jogador não receber seus ganhos. Estou encerrando minha conta por este motivo. Percebi que não estão nem ai com as reclamações, como podem observar não responderam nenhuma reclamação aqui neste site.
09/10/2023 às 21:52
Olá Fábio,
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno, agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.
Após o pedido de saque ser solicitado, o mesmo será processado pela equipe relevante na ordem em que forem recebidos. Estamos sempre fazendo o nosso melhor para tornar este processo o mais rápido possível. Na sequência, o ******* para o provedor de pagamento, que irá transferir o valor para sua conta bancária. É importante observar que, devido à intermediação, esse processo pode levar algum tempo para ser concluído. Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse período.
Tentamos verificar o ocorrido através do seu email listado aqui na sua solicitação, mas não encontramos contas registradas neste email. Pedimos a gentileza que forneça o email registrado em nossa plataforma para então podermos solucionar a sua solicitação.
Lembrando também que nosso suporte online está à disposição 24h por dia, caso possuir qualquer dúvida poderá entrar em contato imediatamente.
Mateus
Equipe de Suporte NineCasino